Знаменитости, которые на самом деле постоянно носят парики - Brainum

понедельник, 5 октября 2020 г.

Знаменитости, которые на самом деле постоянно носят парики

 


"Идеальная укладка всегда!" – именно этот девиз объединяет множество знаменитостей, впрочем, если бы звезды и правда постоянно укладывали ( а заодно и перекрашивали) свою шевелюру, то у них осталось бы три волосинки. О да, многие знаменитости постоянно появляются на публике в париках! Причем, пока одни надевают необычные и яркие парики – другие, напротив, носят очень "естественные" варианты и многие принимают их за реальные волосы.

Но почему же никто не заметил подмены?

Звезды, которые носят парики

Знаменитости используют не простые парики, а парики Lace Wigs. Это парики из натуральных волос с тончайшей сетчатой подкладкой, которая крепится на кожу с помощью специального клея ( снять такой парик можно только с помощью раствора). Подкладка маскируется тональным и совсем не видна, а парик при этом держится намертво и носится несколько дней.

Вот, кто из звезд попался на обмане:

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмбелл в парике

Красотка Наоми в свое время переборщила с париками и сожгла собственные волосы ( о да, клей, на который сажают парики портят структуру собственных волос). Теперь модель вынуждена постоянно носить парики и накладные пряди, чтобы не показывать миру "остатки" своей реальной шевелюры.

Кэти Перри

Кэти Перри в парике

Певица постоянно меняет цвет волос, стрижки и укладки, а ее волосы всегда выглядят безупречно. Правда вот, если бы реальные волосы Кэти подвергались постоянным выпрямлениям, накручиванию, стрижкам и окраскам, то от них не осталось бы и следа. Поэтому певица постоянно носит парики, которые, впрочем, трудно отличить от реальных волос.


Кайли Дженнер

Кайли Дженнер в парике

Кажется, в Кайли не осталось совсем ничего натурального. Даже ее роскошная шевелюра – ни больше, ни меньше, чем обычные парики. В погоне за "идеальной" красотой Кайли давно перестала показывать миру свои волосы и плотно подсела на парики. Кажется, скоро она догонит Наоми.

Сиара

Сиара в парике

Красотка Сиара тоже давно подсела на парики и уже много времени не выходила в свет со своей реальной прической. Но в отличие от предыдущих дам она не только носит "естественные" парики, но и отдает предпочтение более смелым и необычным вариантам.


Бейонсе

Бейонсе в парике

От природы у певицы темные волнистые волосы, которые совсем непросто выпрямить и при этом не сжечь. Именно поэтом Бейонсе тоже ни раз замечали в "легендарных" париках, а заметить это легко – просто взглянув на неестественную линию роста волос.

Рианна

Рианна в парике

Вот уж кто не только любит парики, но и регулярно их меняют. То она темноволосая красотка, то огненная львица. Но некоторое время назад Рианна "спались" – сначала она появилась на публике с короткой стрижкой под мальчика, а через пару дней с длинными волосами. В то, что Рианна раскрыла секрет роста волос, "как у Рапунцель", никто не поверил и немного покопавшись СМИ отрыли фото, где явно видно, что на певице парик.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.