Словно сказочная принцесса: Юлия Началова ослепила красотой, утопая в белоснежных розах среди друзей-звезд - Brainum

пятница, 22 марта 2019 г.

Словно сказочная принцесса: Юлия Началова ослепила красотой, утопая в белоснежных розах среди друзей-звезд

 


Многие звезды шоу-бизнеса посетили Троекуровское кладбище в Москве, чтобы почтить память певицы Юлии Началовой. Ксения Новикова, Надя Ручка, Глеб Матвейчук, Ольга Казаченко, Александр Михайлов, Лариса Долина, Анастасия Стоцкая, Александр Панайотов, Ирина Салтыкова, Илона Броневицкая, Влад Топалов — это далеко не весь список звезд, посетивших церемонию. Селебрити приносили с собой шикарные венки. Некоторые из них, из-за огромного размера, приезжали в индивидуальных автомобилях.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Сама Началова при жизни была очень красивой знаменитостью и после ухода из нее осталась такой же. На Юлии было яркое цветное шелковое платье, нанесен идеальный макияж, волосы уложены в аккуратную прическу. На собственных похоронах певицу окружали друзья и близкие. Она, наверное, порадовалась бы, узнав сколько достойнейших людей пришли попрощаться с ней. Все было усыпано корзинами с белыми розами и в нем певица выглядела словно сказочная принцесса.


Среди знаменитостей были замечены артисты цирка Эдгард и Аскольд Запашные. Старший из братьев-дрессировщиков принес с собой игрушечного тигренка — талисман Юлии Началовой. «Не знаю, насколько это правда, я видел эту информацию в прессе, что с собой в больницу она взяла тигренка, игрушку, как свое любимое животное. И потом потеряла. Мы с братом хотим, чтобы этот тигренок был с ней», — сказал Эдгард, цитирует его 5-tv.ru. Они были знакомы лично. Не так давно Юлия посетила их выступления в «Лужниках» этой зимой и, по словам артистов, выглядела вполне здоровой и счастливой. Кстати, Эдгард отметил, что ему не нравится, что бывшие мужчины певицы объявили публичный сбор средств.

Посетил церемонию прощания и Филипп Киркоров. Его очень тронула эта трагедия. «Ну что сказать? Когда родители хоронят детей, что может быть более страшного? А если это еще и молодая, красивая, талантливая… Ей жить бы да жить. У которой дочь, у которой столько планов было, у которой такой талант, такой голос, такая красота, такая душевная красота и внешняя… Ну что сказать? Это горе. Это беда. В голове не укладывается это. Безусловно, для семьи, для друзей…» — сказал Филипп Киркоров. 



Поклонницы со слезами на глазах, как к благодетелю, бросились в Киркорову практически с мольбой. Фанатка попросила короля российской поп-музыки о самом главном. «Филипп, дайте ей народного артиста, Юлия заслужила», — слезно воскликнула она. Увы, несмотря на невероятную популярность, Киркоров, конечно же, не уполномочен давать такие указания.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.