Кормухина и Светличная озвучили неожиданные причины раннего ухода из жизни певицы Юлии Началовой - Brainum

среда, 27 марта 2019 г.

Кормухина и Светличная озвучили неожиданные причины раннего ухода из жизни певицы Юлии Началовой

 


Несколько дней тому назад близкие люди, друзья и поклонники проводили в последний путь певицу Юлию Началову, которая ушла из жизни в результате остановки сердца после заражения крови. Ей было всего 38 лет, певица была полна творческих планов и несбывшихся мечтаний. Представители российского шоу-бизнеса, звезды театра и кино не перестают обсуждать причины такого раннего ухода талантливой и молодой женщины. Появились даже мистические обоснования трагического финала, но у певицы Ольги Кормухиной и актрисы Светланы Светличной есть свои версии развития событий.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Ольга Кормухина считает, что всему виной стала невостребованность Юлии Началовой. По ее мнению, Юлия была человеком, который не может не петь. «Это была ее жизнь, ее дыхание. Когда человеку возможности не дают — он начинает болеть. Я это знаю по себе. И у всех людей, которые могут гораздо больше, чем им позволяют, которые притапливают это в себе — это вылезает в виде самых страшных болезней. Зарубежные врачи уже доказали, что рак вызывают в том числе стрессы, загнанные внутрь. Как дремлющий вулкан — он потом как рванет», – цитирует Кормухину издание «Комсомольская правда».

Ольга также имеет свой собственный печальный опыт невостребованности. Она рассказала журналистам, что сегодня в ротации попадают не более талантливые исполнители, а более успешные и предприимчивые. Отсутствие работы и справедливой оценки своего таланта причиняет творческим личностям сильную боль, не столько физическую, сколько душевную. Кроме того, рядом с Юлией не было настоящего мужчины, который мог бы подставить свое плечо в трудную минуту. «Я-то держусь — у меня муж, а Юля одна была, что там ее бывшие мужья-спортсмены понимали?» – добавила Кормухина.


Певица отметила, что Юлия Началова была очень светлым и чистым человеком, не от мира сего. Не в характере певицы было пробивать себе дорогу напористо и с нахрапом. Ей трудно было пережить тот факт, что каждый день в шоу-бизнесе появляются юные певицы с деньгами и связями, для которых пение – это всего лишь забава, способ весело провести время. «Началова должна была поехать на Евровидение. Ее заменили. Это легко пережить, как вы думаете? От невозможности высказаться она ушла», – уверена Ольга Кормухина.

А вот актриса Светлана Светличная считает, что Юлию Началову сгубила людская зависть. По ее мнению, певица была слишком красива для нашего мира. И у нее, как и у Элизабет Тейлор, было много завистников. «Это такая энергетика, которая цепляется, не дает ни дышать, ни творить. Зависть — это ужасно. Это как отравить человека, как будто травить его медленно», – считает 78-летняя актриса, некогда бывшая главной красавицей советского кино.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.