Можете назвать как угодно: счастливое совпадение или помощь Господа - Brainum

вторник, 19 марта 2019 г.

Можете назвать как угодно: счастливое совпадение или помощь Господа

 


В такие моменты, когда случается что-то необычное, мы думаем, что на все воля Божья. А дело было так.

Был поздний вечер, я сидела со своим малышом, которому было всего лишь два года. Муж был на ночной смене. Я пыталась уложить нашего малыша спать, но он капризничал и никак не мог заснуть. Разрешив ему еще немного поиграть, я зашла на кухню, чтобы попить чай. Я не успела достать кружку, как раздался плач сына, а после кашель.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Я выбежала к нему, глаза от страха на лоб полезли, я не могла понять, что же происходит. Сын лишь кашлял и кашлял, ему становилось хуже, он продолжал реветь. Неожиданно меня осенило – он что-то проглотил постороннее. Я стала пытаться открыть ему рот, чтобы вытащить, но он уперся.


Скорая. Я рванула к телефону, чтобы вызвать скорую, но набрав заветные цифры я услышала лишь тишину. Она на меня давила и угрожала. Я снова набрала номер, но там тоже тишина. И тогда я заплакала, прижала малыша к себе и стала молиться.

В любых тяжелых ситуациях мы всегда обращаемся к Богу. Я говорила с ним, как с человеком и просила только одного, чтобы мой сын был в порядке. Дети для мамы очень важны. И тут раздается звонок в дверь. Я несусь со всех ног, а на пороге мужчина стоит, видит мои красные глаза и спрашивает, что же произошло. Со слезами ан глазах, я рассказываю все, а он лишь кивает, снимает обувь, проходит в гостиную и садится к мальчику. Кирилл наш быстро успокоился и внимательно смотрел на него. Вскоре мужчина протянул мне бусинку, которую проглотил малыш.


Оказалось, что этот мужчина детский доктор. В аккурат у подъезда моего дома у него заглохла машина. Не справившись с ней, он решил зайти в дом и позвонить своему другу-механику. Вот и постучал в первую попавшуюся дверь. Какого же было наше удивление, когда он попробовал завести машину, и она завелась с первого раза.

С тех пор я посещаю часто церковь, благодарю Бога за такой щедрый подарок. И обязательно молюсь за Алексея, ведь именно так звали спасителя.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.