Отец Юлии Началовой рассказал, кого винит во всех ее бедах: «Мы отдали ему в руки здоровую девочку, а он!» - Brainum

вторник, 26 марта 2019 г.

Отец Юлии Началовой рассказал, кого винит во всех ее бедах: «Мы отдали ему в руки здоровую девочку, а он!»

 


Отец певицы Юлии Началовой до сих пор не может прийти в себя от обрушившегося на него горя. «Я как будто во сне. Думаю, сейчас проснусь, и все будет хорошо», – откровенно признался он в эксклюзивном интервью для программы «Привет, Андрей!». В телевизионной передаче, посвященной памяти певицы, Виктор Васильевич рассказал о последних днях ее жизни и назвал причины, которые привели талантливую исполнительницу к трагическому финалу. Во всех болезнях дочери Виктор Началов обвинил ее первого мужа, бывшего солиста группы «Премьер-министр» Дмитрия Ланского.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Отец певицы отметил, что к врачам у него нет никаких претензий, они сделали все, что могли. «Юля немножко сама запустила болезнь. Нельзя запускать такие вещи. Абсцесс поразил внутренние органы. Первую волну она пережила нормально, даже пошло улучшение. Мы молились богу, все церкви объехали. А вторую волну не выдержало ее сердце. Она была под наркозом, но я с ней разговаривал. И чувствую, что она слышит, чуть-чуть слезки потекли у нее. Мы с женой отъехали буквально на полтора часа, и в этот период ее не стало», – вспоминает убитый горем отец.



Виктор Васильевич поблагодарил всех друзей Юлии, ее коллег и поклонников, которые высказывали искренние слова соболезнования в адрес семьи певицы. И только для одного человека у него не нашлось добрых слов, для ее первого супруга Дмитрия Ланского. «Ланской не звонил. И пусть не звонит. Все беды у нас начались с него. Сейчас бы он так не поступил. Поумнел с годами, наверное. Дали ему в руки здоровую нормальную девочку, а он черт знает что наделал с ней», – сказал Виктор Началов.

Его мнение разделяет и Николай Басков, для которого внезапный уход Юлии Началовой стал огромной личной трагедией. «Я считаю, что к летальному исходу Юлию подвела не просто жизнь, а человеческие отношения. Дмитрий Ланской, можно сказать, издевался над ее молодой психикой. Он все время говорил, что она толстая. Ему не нравилось, какая у нее фигура. И в тот момент, будучи совсем в молодом возрасте, Юля подсела на препараты, которые артисты принимают, чтобы хорошо выглядеть. Это мочегонные средства, таблетки для похудения. Ей хотелось быть лучшей, желанной, любимой и популярной», – заявил Николай Басков в студии программы.

Напомним, что болезнь Юлии Началовой началась с небольшой ранки. Певица растерла ногу во время выступления. Она не придала значения этой проблеме, и долгое время занималась самолечением. В итоге, в рану попала инфекция, и началось заражение крови. На фоне хронических заболеваний певицы, сахарного диабета и подагры, сепсис распространился мгновенно. Врачи ввели Началову в искусственную кому. Была надежда, что молодой организм певицы сможет побороть болезнь, но этого так и не произошло. Юлии Началовой не стало 16 марта. Ей было всего 38 лет.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.