"Мне не стыдно": Роза Сябитова призналась, как зарабатывала деньги в 90-е - Brainum

понедельник, 18 марта 2019 г.

"Мне не стыдно": Роза Сябитова призналась, как зарабатывала деньги в 90-е

 


Роза Сябитова рассказала, кем ей приходилось работать в 1990-х, чтобы выжить. Телеведущая подчеркнула, что не стыдится тех заработков.

Ведущая программы "Давай поженимся" вспомнила, что пыталась открыть свое дело в ювелирном бизнесе, однако потерпела неудачу. Поскольку на тот момент Сябитова воспитывала и обеспечивала двоих детей, ей приходилось работать в том числе няней и уборщицей.

"Я работала уборщицей, и знаете, мне не стыдно. В лихие 90-е также освоила профессии владелицы ювелирного магазина, няни. Хотя в итоге судьба все равно привела меня на ТВ", - призналась телезвезда своим подписчикам.





Я работала уборщицей...и знаете... мне не стыдно! Мало кто знает, что после школы я пробовала поступить во ВГИК, но Сергей Бондарчук посчитал меня слишком практичной для актрисы. В итоге я получила профессию инженера-программиста. А в лихие 90-е освоила профессии владелицы ювелирного магазина, няни и — та-дам! — уборщицы. Хотя в итоге судьба все равно привела меня на ТВ:) ⠀ А сами вы кем работаете? Давайте знакомиться ближе — может именно ваши навыки сейчас очень нужны кому-то из нас! Если у вас есть друзья, которые развивают бизнес — не стесняйтесь, отмечайте в комментариях, если у вас в заметках есть полезный и интересный блог — делитесь. Сарафанное радио — штука архи нужная:) Я сама очень люблю полезные знакомства, может и себе что-то присмотрю! ⠀ P.S. Нашли интересный контакт — сохраняйте пост, чтоб не потерять. ⠀ #карьеранатв #путькуспеху #розасябитова #давайпоженимся #своедело #статьзнаменитой #успешныеженщины #работамечты #нетворкинг #бизнесидеи #бизнесмолодость #ялюблюсвоюработу
A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Источник


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.