Трагический "подарок" на 8 марта явился причиной смерти Юлии Началовой. Скорбим. - Brainum

воскресенье, 17 марта 2019 г.

Трагический "подарок" на 8 марта явился причиной смерти Юлии Началовой. Скорбим.

 


Сердце остановилось Юлии Началовой вечером 16 марта 2019 года. "О чем первой сообщила пиар-директор Юлии в своем Инстаграм.


Здоровье Юлии было подорвано еще в начале 2000 годов, когда она резко похудела и страдала анорексией, но все это было на почве нервного напряжения в связи с разводом с первым мужем Дмитрием Ланским.

Затем она перенесла пластическую операцию на груди, которая была проведена неудачно, в связи с чем произошло заражение крови, т.к. грудные импланты не прижились, после чего отказали почки.

Не свойственной для возраста Юлии у Юлии имелась подагра и системная красной волчанка, продолжалось это в течение 8 лет, а также от сахарного диабета 2-го типа в течение почти года до её госпитализации в 2019 году.

Юлия крайне эмоционально переживала все неудачи и проблемы в своей жизни и каждое жизненное испытание сильно ударяло по ее здоровью.


"Подарок" на 8 марта

8 марта 2019 года Юлия споткнулась и получила травму ноги. В связи с ее болезненным состоянием травма была критичной, после чего Юлия была госпитализирована в критическом состоянии. Критическое состояние было вызвано осложнением подагры и волчанки, так же высокого уровня сахара в крови. В дополнение ко всему началась гангрена ноги, которая у неё развилась после незначительной травмы ноги.

Спустя 5 дней после незначительной травмы Юлия была введена в состояние искусственной комы и подключена к искусственной вентиляции лёгких.

16 марта Юлии провели операцию на ноге, но внезапно произошел отек мозга. Юлии не стало.

Мы все глубоко переживаем потерю, Юлии не стало, ведь было ей всего 38 лет. Осталась 13-ти летняя дочь от второго брака Вера, от футболиста Евгения Алдонина.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.