5 знаменитых актеров со странными двойниками - Brainum

понедельник, 18 марта 2019 г.

5 знаменитых актеров со странными двойниками

 


ДБЛЗМ скептически относится к двойникам. Внешняя схожесть со звездой, конечно, приводит к краткосрочной популярности, но пренебрегать собственным «я» ради пары минут славы - это так себе перспектива. Тем не менее, двойники закрепились в массовой культуре, а условные Иваны Ивановы периодически мелькают в разных CМИ, примерив на себя маску Брэдов Питтов и Анджелин Джоли. О них и поговорим!

1. Майли Сайрус


ДБЛЗМ не видит сильного сходства между Майли и ее двойником по имени Марди Шейклфорд. Впрочем, с нами не согласен отец певицы и актрисы Билли Рэй Сайрус. Он отмечал, что жительница Калифорнии дико походит на его дочурку и даже специально фотографировался с ней. Двойничество принесло Шейклфорд пару приятных плюшек в виде победы на конкурсе клонов и инстаграм-аккаунта с 26 тысячами подписчиков. Правда, сейчас Марди редко радует своих поклонников новыми фотографиями.


2. Брэдли Купер


Актер может похвастать самым серьезно-настроенным двойником. Дядю зовут Мэтт Катценбах и в 2016 году он прикинулся стариной Брэдли и посетил закрытую церемонию фестиваля Sundance, успешно пройдя через охранников. Пожалуй, еще ни один звездный доппельгангер не добивался схожести, позволяющей не только копировать внешность и поведение, но и полноценно выдавать себя за голливудскую звезду. Сам Катценбах рассказывал, что успешно зеркалит Купера уже, без малого, 10 лет.

3. Анджелина Джоли



В конце 2017-го на авансцену Инстаграма вышла довольно жуткая копия Анджелины Джоли родом из Ирана. СМИ мгновенно раструбили о том, что иранка Сахар Табхи сделала кучу пластических операций, лишь бы походить на знаменитую актрису. Спустя некоторое время, Табхи опровергла эту информацию, выложив в Инсту свое реальное лицо. Псевдо-двойник Джоли оказалась милой девушкой, а весьма пугающий образ создавался с помощью фотошопа и косметики. А ведь многие действительно поверили.

4. Кейт Уинслет


Впрочем, иногда без пластики не обходится. Есть целая когорта голливудских актеров, чьи фанаты пытались превратить себя в своих кумиров. Все эти люди тратили кучи денег на пластические операции, но все равно были далеки от поразительных результатов. Так, жительница Техаса Дебора Давенпорт потратила 15 тысяч баксов на превращение в актрису Кейт Уинслет. Получилось не очень, но поверьте нам - это один из лучших результатов.


5. Леонардо Ди Каприо


Российский двойник Ди Каприо, житель Подольска Роман Бурцев, добился, пожалуй, наибольшей популярности: снялся в рекламе и даже поучаствовал в нескольких теле-шоу. В том числе и в «Романе с Ди Каприо» - передаче, созданной специально под двойника голливудской звезды. Секрет успеха прост: Бурцева нашли в тот момент, когда Леонардо переживал особенный период карьеры. Позади была роль в «Выжившем», а впереди маячила статуэтка «Оскара».


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.