Юлия Началова умерла в 38 лет - Brainum

суббота, 16 марта 2019 г.

Юлия Началова умерла в 38 лет

 



Певица Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года в 18.20 в возрасте 38 лет. Последние несколько дней она находилась в реанимации в коме, врачи оказались бессильны.


Об этом сообщила официальный представитель артистки Анна Исаева.

- Час назад перестало биться сердце нашей Юли, - написала Анна в инстаграме.

Как стало известно телеграм-каналу Mash, Юлия умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга.

Юлия Началова родилась 31 января 1981 года в Воронеже в семье композитора Виктора Началова. С пятилетнего возраста Юля начала петь на профессиональной сцене. Зрители запомнили её по победе в телеконкурсе «Утренняя звезда» в 1991-1992 годах. В 1992 году юная певица стала вести музыкальную детскую телепередачу «Там-там новости», а в 1995 году выпустила первый альбом «Ах, школа, школа». Вышедшая в 1997 году песня «Герой не моего романа» осталась главным хитом за всю её карьеру. Всего у Началовой вышло восемь альбомов.

У Юлии осталась 12-летняя дочь Вера от брака с футболистом Евгением Алдониным.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.