Каким знакам зодиака следует быть острожными в Марте 2019 - Brainum

понедельник, 11 марта 2019 г.

Каким знакам зодиака следует быть острожными в Марте 2019

 


Март 2019 г. устроит некоторым знакам зодиака проверку физической и психологической выносливости, подвергнет испытаниям любовные отношения, больно ударит по материальному благосостоянию. Астрологи назвали знаки, которым следует соблюдать осторожность. 

Овен 

Первый месяц весны принесет Овнам трудности в профессиональной сфере и проблемы с получением денег. В этой ситуации вспыльчивым Овнам рекомендуется держать эмоции под контролем и не драматизировать ситуацию. Подопечным Марса нужно быть особенно осторожными с денежными средствами: рискованные финансовые операции и неразумные траты пробьют серьезную брешь в их материальном положении. 


Обычно деятельные и энергичные Овны в марте почувствуют сильную усталость и желание уединиться. Для них будет полезным ограничить контакты и провести время в одиночестве и размышлениях. Действие ретроградного Меркурия на Овнов особенно негативно: они утратят интерес к работе, станут вялыми и апатичными, склонными к депрессии. Природная жизнерадостность вернется к ним только после 28 марта. В этот период Овнам следует опасаться переохлаждения, простуд, тяжелых физических нагрузок. Возможно обострение хронических заболеваний, поэтому лучше заняться профилактикой. 

Рак 

В марте 2019 Раку с трудом сосредоточится на работе, требующей внимания, поскольку он погрузится в личные переживания. Невнимательность может привести к серьезным профессиональным промахам, которые обернутся денежными потерями. Ракам не рекомендуется принимать участие в ответственных мероприятиях, проводить важные деловые переговоры, отправляться в длительные командировки. Представителям знака необходимо следить за своими словами, чтобы не испортить отношения с партнерами. Только в последней декаде наметятся положительные перемены. 

Март принесет упадок сил, раздражительность, излишнюю чувствительность. Повышенная эмоциональность повлечет за собой конфликты в личной жизни. Раки будут испытывать приступы необоснованной ревности, незаслуженно обвинять втору половинку в неверности, что приведет к ссорам, а возможно и разрыву отношений. Одинокие Раки заведут романтические знакомства, которые, скорее всего, завершатся разочарованием. В этом месяце следует обратить внимание на работу почек и остерегаться пищевых отравлений. Желательно заняться оздоровительными практиками. 

Дева 

Представители этого созвездия особенно подвержены действию возвратного движения Меркурия. Небесный покровитель окажет такое сильное влияние, что Девы на некоторое время утратят свою знаменитую пунктуальность и дисциплинированность. Большой объем неотложных дел повергнет их в уныние, вызовет приступ тоски. В этот период Девы не смогут сдержать критические замечания в адрес коллег, станут интенсивно навязывать свое мнение, что только обострит служебные конфликты. 


В марте Дев ждет финансовая нестабильность, и даже материальные утраты: возникнет риск потерять значительную сумму денег или подвергнуться ограблению. Зато в конце месяца возможно неожиданное получение денег за давно выполненную работу или возврат старого долга. Март принесет Девам опасность травм, следует избегать повышенных нагрузок, быть осторожными на улице. Иначе можно получить ушиб, растяжение связок или перелом. Возможно появление аллергии, и проблемы с органами дыхания. 

Скорпион 

В марте на Скорпионов навалится такая масса нерешенных вопросов, что появится неудержимое желание все бросить, отключить телефон и уйти в бессрочный отпуск. Если раздражительность и агрессия достигнут критической точки, то Скорпионам действительно нужно отдохнуть и расслабиться. Иначе не избежать профессиональных проблем и конфликтов с коллегами. 

Напряженная финансовая ситуации продлится почти весь месяц, Скорпион тяжело перенесет пошатнувшееся денежное благополучие. Только в последнюю неделю марта неожиданная материальная поддержка от проверенного друга поможет преодолеть кризис и дождаться благоприятного периода. Тревоги и волнения могут спровоцировать проблемы с сердцем и расстройство нервной системы. Но Скорпионы обладают способностью быстро восстанавливаться, поэтому после отдыха здоровье придет в норму. 

В личной жизни Скорпионам потребуется способность идти на компромисс. Но они будут придерживаться крайне категоричной точки зрения, и отстаивать свою доминирующую позицию, что может привести к расставанию с любимым человеком. 

Козерог 

В этом месяце Козероги столкнутся с различными помехами, которые собьют его с размеренного рабочего ритма и внесут хаос в размеренную жизнь. Представители этого знака могут временно потерять свою практичность и деловую интуицию, что негативно отразится на их финансовом состоянии. В марте Козерогам следует воздержаться от экспериментов в бизнесе, остерегаться контрактов с непроверенными партнерами, поскольку велика опасность обмана. 


Не стоит вкладывать деньги в новые проекты, даже если они кажутся очень перспективными. Привычка Козерога постоянно критиковать избранника и навязывать свое мнение может создать трещину в семейных отношениях. Для того чтобы уладить этот конфликт потребуется много усилий и терпения. Но, ни в коем случае нельзя посвящать посторонних в семейные проблемы. В марте Козерогу нужно уделить внимание состоянию нервной системы и беречь суставы от переохлаждения. 

Водолей 

Начало весны принесет Водолеям желание переосмыслить собственную жизненную позицию. Они углубятся в размышления и станут небрежно относиться к работе, что незамедлительно отразится на их материальном благополучии. Март станет для Водолеев настоящей проверкой на прочность. 

К середине месяца придет хроническая усталость, а следом и психологический дискомфорт. В это время лучше воздержаться от принятия важных решений и активных действий. Даже будничные дела будут требовать огромных усилий. Качественный отдых, полноценное питание, прием витаминов улучшат самочувствие Водолеев. Энергия Водолеев настолько ослабнет, что они захотят временно расстаться с любимым человеком и побыть в одиночестве. Но партнер может воспринять это как оскорбление и сигнал к разрыву отношений.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.