На Женском Жизненном Пути Не Бывает Случайных Мужчин - Brainum

пятница, 8 февраля 2019 г.

На Женском Жизненном Пути Не Бывает Случайных Мужчин

 


Многие женщины ставят смыслом и целью своей жизни – встретить достойного мужчину. Причем считается, что встретить хорошего мужчину – это как бы случайное событие, которое от женщины никак не зависит. Женщины думают, что ласковый и заботливый муж – это событие которое происходит само по себе. Я в корне против такого мышления женщины!


Это мышление заставляет женщину быть «охотницей», стервой, корыстной соблазнительницей, тупой блондинкой и кем-угодно, но не женщиной-Богиней. Это мышление заставляет женщин выискивать, выжидать, ловить, совращать, бороться, уныло ждать, находиться в депрессии – все, что истинной леди противопоказано.

Я убеждена на 100 процентов в том, что мужчина не попадается женщине случайно. Что к женщине приходит только тот мужчина, которому она соответствует и внутренне, и внешне.

Если она не уважает себя – к ней придет мужчина-диктатор;
Если она не знает, чего хочет в жизни – то мужчина не даст ей заниматься, тем что она захочет;
Если она подавлена – мужчина будет ее подавлять;
Если она депрессивная – мужчина будет вгонять ее в депрессию;


Все, что с нами происходит изнутри, мудрая мать-Вселенная – отражает нам во вне, через людей, события, друзей и прежде всего через самого близкого нам человека – нашего мужчину. Это все происходит для того, чтобы каждая женщина прошла уроки и научилась тем качествам, которых ей не хватает. Не хватает смелости – мужчина ее будет подавлять; не хватает цели в жизни – мужчина будет ее еще больше запутывать; не хватает любви к себе – мужчина будет обзывать и придираться!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.