Выбранный магический камень, расскажет какой космической Аурой вы наделены - Brainum

понедельник, 4 февраля 2019 г.

Выбранный магический камень, расскажет какой космической Аурой вы наделены

 

Выберите понравившейся камень

Рубин

Если вы выбрали Рубин, то вам, вероятно, нужен страстный стимул в вашей жизни. Ваши уровни Чи нуждаются в повышении, поскольку вы, вероятно, потратили большую часть своей энергии на прошлые месяцы. Есть что-то или кто-то кто истощает вашу энергию? Рубин может помочь вашей уверенности в себе и снова почувствовать себя сильным.

Рубин — отличный камень для защиты от злых колдунов и увеличения уровней энергии.

Когда-то считалось, что рубин может значительно увеличить температуру тела, символизируя нашу радость жизни! Это отличный камень, который поможет вам вернуть свою сексуальную жизнь в нужное русло. Вы пропустите это?

Агат


Если вы выбрали Агат то вам, вероятно, нужно освежить свои отношения с природой и собой.

Считалось, что если похоронить Агат на Земле, то это место снова станет волшебным. Это то, что вам вероятно нужно прямо сейчас, оживить надежду в вашей жизни. Возможно, у вас есть сомнения и вам нужно что-то, чтобы напомнить вам, что мир Волшебный, что Вы волшебный!!!!

Агат — это камень очень известный тем, что помогает людям общаться с их высшими я. Ну что твоя вера сломана? Вера восстанавливается нося агат. Доблесть также восстанавливается с помощью Агата.

Бирюза

Если вы выбрали Бирюзу, то вы, вероятно, пренебрегали собой, позволяя себе дрейфовать в злых и нездоровых ситуациях. Бирюза — отличный исцеляющий камень, способный укреплять и восстанавливать ауру. Его носили также носители целителей во многих индейских племенах, чтобы усилить их исцеление в мире.

Выбирая бирюзу, вы, вероятно, тоже хотите увеличить и наделить вас прелестями. Владелец ювелирных украшений с бирюзы всегда излучает ауру, от которой трудно пройти незамеченной. Многие действительно клянутся в эффектах бирюзы, которые заставляют их сиять и выглядеть великолепно.

Лунный камень

Если вы выбрали лунный камень, то вероятно, что-то, что преследует вас- долгое время -нужно освободить. Лунный камень действует как волшебный мост с нашими эмоциями, и поэтому это камень, который поможет нам развязать все эти чувства, которые мы пытались скрыть. Лунный камень помогает бороться с бессонницей, помогая нам проникать в наши сердца и увеличивать самолюбие и уверенность.

Обсидиан


Если вы выбрали обсидиан то заземление энергий — то, что вам, вероятно, нужно прямо сейчас. Обсидиан является одним из самых земных камней, темный и в основном черный, связан с тронным элементом Земли и его планетой, Сатурн, властелин времени. Вам нужно медитировать в вашей жизни и находить способы сделать ее лучше.

Вы пережили стрессовый период, и вам нужно использовать свой божественный пул энергии? Если да, обсидиан может помочь вам войти в контакт с реальностью и пополнить свою энергию.

Аметист

Если вы выбрали аметист то вам, вероятно, нужен свежий волшебный воздуха вашего духа. Мы живем в мире, где разнообразные и тревожные стимулы наносят ущерб нашим магическим способностям. Аметист помогает нам оставаться трезвыми воспринимать то, что действительно важно для нас. Это также помогает нашему воображению быть творческим еще раз.

Аметист отступает от энергий, которые затуманивают наши умы и волшебным образом прививают нашу ауру от злонамеренных влияний. Кроме того, это поможет вашей интуиции и поможет вам открыть неограниченную любовь к Божественному.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.