Хлеб, полезный для здоровья – без муки (без глютена)! Легкий способ приготовления - Brainum

вторник, 12 февраля 2019 г.

Хлеб, полезный для здоровья – без муки (без глютена)! Легкий способ приготовления

 


Хлеб всегда был самой потребляемой пищей. Просто прочтите Библию, и Вы поймете, что он был основным продуктом питания.


Многие семьи не проводят и дня без хлеба. Он не только вкусный, но также недорогой продукт.

Однако, сегодня хлеб не так полезен для здоровья, поскольку теперь он содержит много химических добавок. Вот почему мы рекомендуем вам приготовить хлеб дома своими руками.

В этой статье мы представляем вам рецепт домашнего хлеба, крайне полезный для здоровья.

Он не содержит муки и богат витаминами, минералами, клетчаткой и белками. Этот хлеб идеально подходит для тех, кто хочет похудеть. Его очень легко приготовить.

Ингредиенты:


- 4 яичных белка
- 90 г семян кунжута
- 90 г семян подсолнечника
- 90 г орехов
- 90 г семян тыквы
- 90 г льняных семян 
- Половина чайной ложки соды
- 100 мл воды
- 1 щепотка соли

Способ приготовления:

Взбейте яичные белки с солью, затем добавьте воду и пищевую соду. Тщательно измельчите все семена до образования порошка (консистенция муки). После хорошо смешайте все ингредиенты. 

Выпекайте хлеб в течение 50 минут при температуре 180 градусов. И хлеб будет готов! 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.