Яйца «Орсини»: готовлю только так, муж как ребенок радуется этому блюду - Brainum

четверг, 21 февраля 2019 г.

Яйца «Орсини»: готовлю только так, муж как ребенок радуется этому блюду

 


Если традиционный омлет или яичница на завтрак тебе давно наскучили, то самое время порадовать себя и своих близких очередной кулинарной находкой. С этим блюдом утренняя трапеза будет не только сытной и вкусной, но также очень изысканной.

Яйца «Орсини» — излюбленное блюдо знаменитого художника Клода Моне, и это неудивительно. Яйца получаются неимоверно воздушными и легкими, словно нежное суфле. Мы предлагаем и тебе приобщиться к прекрасному, приготовив самый необычный завтрак в своей жизни.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Яйца «Орсини»


Ингредиенты
  • 3 яйца
  • 1/4 ч. л. соли
  • 50 г сливочного масла
Приготовление

Аккуратно отдели белки от желтков.

Добавь в белки щепотку соли и взбей их в крепкую пену. Затем застели пергаментом противень и смажь его сливочным маслом.



Выложи ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделай в каждой горке белка небольшое углубление.

Помести в каждое углубление желток. И отправь блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.



Этот потрясающий завтрак покорит твое сердце, не забудь поделиться рецептом с друзьями!



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.