Звездные разводы, которые превратили когда-то влюбленных друг в друга людей в настоящих врагов - Brainum

понедельник, 4 февраля 2019 г.

Звездные разводы, которые превратили когда-то влюбленных друг в друга людей в настоящих врагов

 


Далеко не каждая пара решив развестись делает это полюбовно и знаменитости не стали исключением! Мы покажем Вам 10 разводов, которые превратили бывшие парочки в лютых врагов!

Невозможно прожить всю жизнь с человеком, ни разу с ним не поссорившись. Вот только одни разногласия быстро решаются и только укрепляют семьи, а другие приводят к ситуации, когда дальнейшее совместное проживание становится невозможным.


К сожалению, в наши дни в разводах нет ничего удивительного. Особенно громкими становятся расставания популярных людей. А если они не смогли разойтись по-тихому, оставшись друзьями, то гул по этому поводу не затихнет еще долго. Именно о таких громких разводах мы и поговорим сегодня.

Кэти Перри и Рассел Брэнд

Любовь между американской певицей и английским актером вспыхнула в 2009-м, а уже через год пара сыграла свадьбу. Вот только брак оказался весьма скоротечным. В 2012 году Рассел сообщил супруге, что им нужно расстаться. Примечательно, что для этого ему хватило обычной эсэмэски.


Позже Брэнд заявлял, что во время секса с супругой представлял другую. Также ему не нравилась популярность Кэти, дескать во всех публикациях он был всего лишь «мужем Перри». Сегодня бывшие супруги стараются не вспоминать об этом браке.


Валерий и Ирина Меладзе

В одном из своих интервью Ирина рассказала, что во время брака с Валерием, как настоящая любящая жена, всегда доверяла ему, никогда не подсматривала в телефон и не проверяла карманы. Она старалась создавать семейный комфорт.


Видимо всего этого, а также троих детей Валерию было не достаточно. Причина его ухода из семьи проста, и у нее даже есть имя — Альбина Джанабаева.




Источник

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.