Ангел-хранитель есть у многих. Признаки того, что вам помогают Высшие силы. - Brainum

среда, 13 февраля 2019 г.

Ангел-хранитель есть у многих. Признаки того, что вам помогают Высшие силы.

 


Про доброго духа, который даётся человеку при рождении и сопровождает его в течение всей земной жизни, знали ещё египтяне и вавилоняне. От них это знание перешло к греческим философам; о добром духе-дайамонии говорил философ Сократ, а потом написал его ученик Платон. Дайамонием называли доброго духа-хранителя. Он не только спасает и помогает в жизни; после смерти он сопровождает душу человека и защищает от суда и обвинений. Это хранитель и защитник. У римлян его называли Гением.


В христианстве доброго духа стали называть Ангелом-Хранителем. Он даётся всем людям, но особую связь со своим Хранителем чувствуют те, кто верят в Бога и стараются жить по совести. Те, у кого добрая душа. А «демонами» стали называть языческих духов, чаще злых. Так изменилось слово «дайамоний».

Есть люди, у которых особенно сильная связь с ангелом-хранителем. Или, как говорят, «сильный ангел-хранитель». И есть признаки, по которым можно это понять.

Если были опасные и угрожающие жизни ситуации, из которых вы сумели спастись и ускользнуть, иногда - в последний момент, если какая-то сила уберегла вас от прямой опасности, от гибели, травмы, нападения совершенно чудесным образом - это проявил себя ваш ангел-хранитель.

Если вы испытываете предчувствия и видите иногда вещие сны, которые вам помогают добиться желаемого или избежать нежелательного - это с вами говорит ваш сильный ангел-хранитель. Теологи давно пришли к убеждению, что ангел говорит с человеком через интуицию и сновидения.

Если в самый тяжёлый момент, когда все ресурсы были исчерпаны, вдруг появляются деньги и другие возможности, как по заказу, - это ангел-хранитель заботится о вас. Можно также встретить именно того человека, который даст ресурсы или окажет помощь в решении вопроса. Внезапно встретить именно того, кого надо. Его «прислал» ваш ангел-хранитель.


Если вы о чем-то просите в душе или горячо молитесь, и получаете желаемое или избегаете нежелательного - это помощь ангела-хранителя, который вам ответил и помог исполнить просьбу.

Вы душой ощущаете некий «голос», который подсказывает правильный выход и предостерегает. И чувствуете присутствие какого-то доброго существа, которое вас защищает и о вас заботится. Вы верите в ангела-хранителя и его участие в вашей судьбе!

И, самое важное, - вы знаете, что такое Совесть. Именно совесть не позволяет вам совершать те или иные поступки. И иногда совесть грызёт вас и укоряет, пока вы не исправите ошибку или не загладите вину. Совесть - это тоже разговор с личным ангелом-хранителем.

Ангела-хранителя надо благодарить, а не только обращаться к нему с просьбами. Тогда его присутствие в жизни вы будете ощущать ещё сильнее. И каждое доброе дело, даже самое маленькое, - это привет от вас вашему ангелу. Который у вас, без сомнения, есть. Надо просто чаще о нем думать с благодарностью…

Автор-Анна Кирьянова

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.