Самая мощная смесь лимона и чеснока для очистки артерий и предотвращения сердечных приступов - Brainum

четверг, 7 февраля 2019 г.

Самая мощная смесь лимона и чеснока для очистки артерий и предотвращения сердечных приступов

 


Здесь мы узнаем о самой мощной смеси лимона и чеснока для очистки артерий и предотвращения сердечных приступов. Многие люди могли слышать о блокировке сердца, а для многих этот термин может быть новым. У пациента, страдающего от блокировки сердца, учащенное и более медленное сердцебиение по сравнению с обычным здоровым сердцем. В таком состоянии сокращение сердца частично / полностью блокируется в желудочках и предсердиях.

Лимон и чеснок очень хорошо продуманы, поскольку эти суперпродукты обладают поразительной пользой для здоровья и способствуют здоровью организма.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Легкодоступные в любом месте по довольно низкой цене, это очень эффективные натуральные ингредиенты, потребляемые многими людьми для укрепления здоровья и предотвращения любых видов вредных расстройств.


Здесь мы перечислили три различных типа лекарств, которые не только устранят блокирование вашего сердца, но и укрепят ваш иммунитет и избавят вас от высоких медицинских расходов.

Рецепт 1. Сладость яблочного сидра:

Ингредиенты:
  • лимонный сок – 1 стакан
  • имбирный сок — 1 стакан
  • чесночный сок — 1 стакан
  • яблочный уксус — 1 стакан
  • органический / натуральный мед — 3 чашки

Как приготовить:

Нагрейте кастрюлю, содержащую смесь лимонного сока, чесночного сока, имбирного сока и яблочного уксуса. При нагревании смеси тщательно перемешайте, пока одна чашка жидкости не испарится или в течение 30 минут. После того, как эта смесь будет готова, дайте ей отстояться в течение нескольких минут. Вылейте смесь в стеклянную банку вместе с 3 чашками меда. Все хорошо перемешать и хранить в холодильнике. Вы можете потреблять столовую ложку этой смеси каждый день перед завтраком натощак.

Рецепт 2. Вяжущий сюрприз:

Ингредиенты:
  • лимонная мякоть — нарезать на мелкие кусочки — 6 шт.
  • измельченный гвоздика — 10-15 штук
  • тщательно очищенный и измельченный чеснок — 30 луковиц
  • свежая фильтрованная вода — 2 литра

Как приготовить:

Добавьте лимон, чеснок и гвоздику в блендер вместе с половиной воды. Смешайте хорошо, чтобы сформировать пасту. После этого вылейте эту смесь в миску и добавьте в нее оставшуюся воду. После добавления воды она будет образовывать легкую водянистую текстуру, похожую на сок. Держите это в покое некоторое время после того, как все хорошо смешается. Отфильтруйте сок с помощью сита и храните его в холодильнике. Очень важно хранить смесь в стеклянной посуде, так как пластмасса может привести к токсинам. Употребляйте эту смесь трижды в день в течение 3 недель, а затем делайте паузу в течение недели и продолжайте в течение 6 месяцев.

Рецепт 3. Целебный лимонник:

Ингредиенты:
  • лимонная мякоть — нарезать на мелкие кусочки — 6 шт.
  • тщательно очищенный и измельченный чеснок — 30 луковиц
  • свежая фильтрованная вода — 4 литра
Как приготовить:

Добавьте половину лимона, чеснока и половину воды в блендер. Смешайте хорошо, чтобы сформировать пасту. После этого вылейте смесь в миску и добавьте в нее оставшуюся воду. Кипятите смесь около пяти минут и дайте ей остыть еще 10 минут. После того, как она остынет, используйте ситечко для фильтрации сока на наличие остатков. Употребляйте смесь в течение 12 месяцев, сохраняя ее в холодильнике.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.