Не вини себя, это просто он мудак - Brainum

четверг, 21 февраля 2019 г.

Не вини себя, это просто он мудак

 


Пожалуйста, помни одно: через что бы ты ни прошла, что бы он с тобой ни сделал, ты достаточно хороша и всегда будешь такой.

Знаю, ты вложила всю душу в эти отношения, а он лишь воспользовался тобой и разбил сердце. Он поиздевался над твоими чувствами. Он плохо с тобой обращался, будто ты ничего не стоишь. Он даже почти убедил тебя, что ты такая. Но это не так! И пожалуйста, помни это. Ты заслуживаешь любящих отношений, потому что ТЫ ДОСТАТОЧНО ХОРОША!
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Может он говорил тебе, что ты недостаточно красива, недостаточно умна, может он говорил тебе, что ты должна измениться. Но помни, что ты не должна меняться ради кого-либо — только ради себя. Ты такая, какая есть, и ты найдешь того, кто оценит тебя такой. Просто ты еще не встретила такого человека. А об этом недостойном забудь, он мудак! Всё так просто.


Когда вы были вместе, ты думала, что он твой лучший друг. Ты думала, что можешь рассказать ему всё. Но помогал ли он тебе решать твои проблемы? Успокаивал ли он тебя, когда тебе было грустно? Он вообще замечал, когда тебе было грустно? Не думаю. Он не делал этого, хотя должен был. Он просто морочил тебе голову. Он пользовался тобой, а тебе ничего не давал взамен. Или давал? Разве что боль.

Может ты не могла ничего сказать. Ведь он мог всё так приукрасить. Когда он говорил с тобой, ты чувствовала себя самой невероятной. И за это ты отдавала ему всю себя. Мы, женщины, бываем так глупы. Как только кто-то хорошо с нами обращается, мы готовы сделать для него все. И ты так делала. Потому что у тебя доброе сердце.

Но пожалуйста, помни, что он просто заговаривал тебе зубы, но ничего не подтверждал делами. И потом, когда все разрушилось, ты решила, что причина в тебе. Но дело В НЕМ!

Он наверняка совсем не уделял тебе времени. Он пользовался тобой, когда ему было удобно. И во всем делал виноватой тебя. Будто это ты недостаточно хороша, не стараешься ради ваших отношений. И ты сама начала так думать. А зря! Не ведись на это. Не снижай свои стандарты и не забывай о своей жизни, просто чтобы быть доступной для него.


Он заставляет тебя думать, будто ты недостаточно хороша для него, тогда как на самом деле это он недостаточно хорош для тебя!

Сейчас ты можешь думать, что больше никогда и никого не сможешь полюбить вновь. Ты разбита — вот что он сделал с тобой. Ты не хочешь даже пытаться, потому что ты уже не веришь в себя. А ему по-прежнему наплевать на то, что с тобой. Он уже наверняка с другой и делает с ней то же самое. И ее он тоже бросит в слезах и с разбитым сердцем.

Но знай, что придет мужчина, который заметит, что ты достаточно хороша, что ты более чем хороша, и он соберет кусочки твоего разбитого сердца и склеит их. И ты снова поверишь в себя. И ты снова поверишь в любовь.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.