7 российских звезд, которые без макияжа не так красивы - Brainum

пятница, 15 февраля 2019 г.

7 российских звезд, которые без макияжа не так красивы

 


Редкая женщина выходит на улицу без макияжа, а уж знаменитость тем более. Ведь им, как никем другим приходится следить за своей внешностью и скрывать недостатки от окружающих. А если убрать косметику и грим будут ли они столь привлекательны?

Ольга Рапунцель


Оленька - одна из самых ярких участниц "Дом-2" и благодаря своей внешности имеет немало поклонников среди мужской части телезрителей. Однако без мейкапа Ольга выглядит уже не так сногсшибательно.


Яна Рудковская


Недавно Яна опубликовала домашнее фото без макияжа, но большинство подписчиков ее попросту не узнали:
"Если бы не Женя рядом на фото, то я бы в жизни не догадалась, что это Рудковская", "А это точно Яна на снимке?" - написали подписчики Рудоковской

Валерия


Когда видишь Валерию на экране и на обложках журналов, сложно поверить, что ей уже 50 лет. А вот, если оценивать ее снимки в естественном виде, то возраст определить становится намного проще.


Полина Киценко


Полина не только знаменитая бизнес-леди, но также и одна из главных персон российской фэшн-индустрии и само собой, она прекрасно знает, как создать эффектную внешность с помощью мейакапа.

Анна Курникова


Анна несколько раз попадала в рейтинг самых горячих спортсменок мира и даже смогла обольстить красавца Энрике Иглесиаса. Однако, если посмотреть на ее фотки без косметики, то видно, что она выглядит как обычная женщина.


Виктория Боня


Вика - настоящая светская львица и знает как соблазнить любого мужчину. Но так ли действовали ее чары, если бы она отказалась от "боевого окраса"? Думаю, что нет.

Татьяна Навка



Татьяна - настоящая красотка и всегда славилась своими романами. Да, что там говорить, даже пресс секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков не устоял перед чарами бывшей фигуристки. Но надо признать, что немалую долю ее очарования создает грамотно подобранный макияж.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.