6 наших звезд-красавцев, сделавших неудачную пластику лица - Brainum

понедельник, 18 февраля 2019 г.

6 наших звезд-красавцев, сделавших неудачную пластику лица

 


Звезды стремятся всячески сохранить свою красоту и когда речь идет о женщинах, это вполне обычное явление, которым никого уже не удивишь. А вот когда под нож ложатся мужчины, изменения в их внешности бросаются в глаза.


Сегодня речь пойдет о 7 наших мужчинах-звездах, которые сделали пластику и серьезно изменились.


Вот только вопрос, в какую сторону, хорошую или нет.

Стилист и певец Сергей Зверев


Изменение внешности Сергея Зверева видно невооруженным взглядом. Из симпатичного парня он превратился в полностью искусственную "куклу".

Певец Валерий Леонтьев


Валерий Леонтьев всегда делал акцент на своей внешности и когда старость пришла, сделал все, чтобы вернуть свою прежнюю красоту. Вышло правда не очень. Лицо стало неестественно опухшим.

Певец Николай Басков


Красавец Николай Басков, как и Леонтьев стал жертвой чрезмерного злоупотребления подтяжками и ботексом.

Не желая видеть на себе морщины, певец прибег к помощи пластического хирурга и результаты оказались очень спорными.


Певец Филипп Киркоров


Король нашей эстрады Филипп Киркоров не стал исключением и сделал омолаживающие уколы, из-за этого лицо опухло, как и у Баксова, сделав певца похожим на "куклу".

Актер Никита Джигурда



Шоумен и актер Никита Джигурда любит провоцировать общественность. Пластика лица стала одним из таких поводов для новостей, которые запустили новую волну обсуждения эксцентричной знаменитости.

Пародист Максим Галкин


Любимый муж примадонны Максим Галкин решил освежить свою внешность и омолодился, причем так заметно, что словно помолодел лет на 15 сразу. Но подтяжка слегка изменила его глаза, сделав Максима похожим на рыбку.

Пластика лица у мужчин-звезд еще не так сильно популярна и каждый раз, когда кто-то делает подтяжку, это сразу бросается в глаза поклонникам.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.