Каким 3 знакам Зодиака вы нравитесь больше всех - Brainum

понедельник, 18 февраля 2019 г.

Каким 3 знакам Зодиака вы нравитесь больше всех

 


Когда дело доходит до влюбленности и симпатии, некоторые знаки Зодиака естественным образом притягиваются друг к другу, даже толком не зная почему.

Встречаясь, они чувствуют эту таинственную связь, как будто бы уже знают, что этот человек им интересен и призван стать частью их жизни. И как только они начинают встречаться, понимают, что были на 100% правы.

Конечно, здесь играет роль множество разных факторов. Но все же интересно подумать о том, почему между некоторыми зодиакальными знаками возникает больше «химии» и симпатии, чем между другими.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Астрологи говорят, что знаки одной и той же стихии больше всего привлекают друг друга, поскольку их объединяет подход к жизни. Так, огненные знаки следуют за творческим вдохновением, воздушные – за социальными импульсами, водные знаки руководствуются интуитивными чувствами, а земные следуют за своими материальными желаниями.

Но это не всегда именно так. Некоторые знаки привлекает то, чего они не видят в себе, и они приобретают эти качества, объединяясь с кем-то другим в пару. Например, домосед может быть очень увлечен человеком с авантюрным духом, потому что тот вытаскивает его из зоны комфорта.


Вот три знака Зодиака, которым вы, скорее всего, покажетесь особенно привлекательными - на основе вашего собственного знака Зодиака.

Овен: Рак, Весы, Стрелец

Рак является чувствительным человеком, хочет чувствовать себя защищенным. Он чувствует тягу к желанию Овна взять все под свой контроль. Но Раку также нравится, когда его периодически вытаскивают из «панциря».

Весы также уравновешивают Овна, помогают этому импульсивному человеку увидеть обе стороны ситуации.

Что касается Стрельцов, то они могут чувствовать тягу к Овну на уровне стихии, поскольку оба – дети Огня. Они любят свободу, и Стрельцам легче, чем другим, справиться с независимой природой Овна. Кроме того, вместе эти двое могут весело проводить время.

Телец: Лев, Весы, Козерог

Лев любит побаловать своих близких, о чем всегда заботится любящий комфорт Телец. Эти двое могут обрести вместе много счастья и наслаждаться взаимными уступками.

Что касается Весов, ими, как и Тельцом, управляет Венера. Оба знака Зодиака ценят любовь, романтику и прекрасные вещи в жизни.


Козерога также привлекает Телец, поскольку тот будет поддерживать его любой ценой. Козерог любит создавать для семьи стабильную жизнь, которую Телец по-настоящему ценит.

Близнецы: Лев, Дева, Стрелец

Как знак, любящий общаться, Лев может увлечься столь же общительными Близнецами. Кроме того, эта пара любит драмы, и оба знака Зодиака в состоянии ее поддерживать.

Еще есть Дева, которой, как и Близнецами, управляет Меркурий. Дева связана с общением, коммуникацией, поэтому для нее нет никаких проблем идти в ногу с Близнецами.

Стрелец также «придется ко двору», так как оба знака склонны к приключениям, их связывает поиск новых мест, куда можно пойти, и поиск новых занятий.
Рак: Скорпион, Козерог, Рыбы

Поскольку Скорпион жаждет доверия и безопасности в отношениях, он может влюбиться в домоседа Рака. Рак - это «мать» для всех, он впитывает эмоции, как губка.

Что касается Козерога, это противоположность Раку, и поэтому они притягиваются друг к другу, видя в партнере то, чего им не хватает. Козероги нуждаются в Раках, потому что те помогают им расслабиться и войти в контакт с сердцем и душой.

Водных Рыб и Раков могут связывать общий эмоциональный, интуитивный и ориентированный на чувства подход к жизни.

Лев: Весы, Скорпион, Рыбы

Весы - это знак, который любит быть обожаемым партнером, и здесь, на этом поприще Лев блистает во всей своей красе.

Что касается Скорпиона, ему нравится быть с кем-то, кто хочет иметь настоящие отношения. Лев быстро уделяет Скорпиону все время и внимание, в которых тот нуждается, и наслаждается каждой минутой этого.

А еще есть Рыбы, которые могут быть увлечены Львом под влиянием их креативной стороны. Рыбы и Лев - творческие знаки, что их очень связывает. Рыбы также счастливы наблюдать, как Лев сияет, оказавшись в центре внимания.

Дева: Телец, Козерог, Рыбы

Телец и Козерог являются земными знаками, поэтому могут почувствовать мгновенное притяжение к Деве, которой покровительствует та же стихия. Тельцу особенно нравится то, что Дева толково занимается организацией материального мира. Козерог любит способность Девы создавать ощущение порядка и безопасности.

А Рыбы могут влюбиться в Деву, потому что они находятся на противоположных сторонах астрологической карты, между ними возникает «магнитное» притяжение. Сильное чувство реальности Девы может возвратить эфемерных Рыб с небес на землю, и это они действительно ценят.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.