Вот и свела судьба: первая в Британии свадьба двух трансгендеров удалась на славу - Brainum

четверг, 31 января 2019 г.

Вот и свела судьба: первая в Британии свадьба двух трансгендеров удалась на славу

 


Эта сладкая парочка смотрит влюбленными глазами друг на друга и не обращает внимания на колкие высказывания в свой адрес. В самом деле, встретились два одиночества, полюбили друг друга, сыграли свадьбу — обычная история. Но что вы скажете, если узнаете, что невеста раньше была статным парнем, а жених ходил в девках? Подробности о свадьбе, которая по праву заслуживает первое место среди необычных брачных союзов года, читайте прямо сейчас.


Джейк Граф (Jake Graf) и его супруга Ханна (Hannah Graf) поженились в 2018 году после знакомства в соцсети. Жених сделал операцию по смене пола 10 лет назад, а невеста стала девушкой за 5 лет до их встречи. Молодые люди решили создать семью после того, как нашли суррогатную мать для своего будущего ребенка. Джейк и Ханна встречались три года и теперь живут вместе.

Молодые люди познакомились в интернете через общих друзей в одной из групп для трансгендеров. После этого они несколько лет ездили друг к другу в гости, поскольку Ханна в это время служила при военной академии в Сандхерсте (город в Англии), а Джек жил в своей лондонской квартире.

Пара познакомилась в одной из соцсетей через общих друзей в группе трансгендеров

Джейк начал процесс смены пола еще в 2007 году. Сейчас он — профессиональный актер и режиссер. Ханна же была статным солдатом и служила в британских королевских войсках. 5 лет назад она тоже приняла решение стать женщиной и в итоге сделала операцию.

Несмотря на то, что пара поженилась в начале 2018 года, они начали жить вместе только сейчас, потому что Ханна служила в армии
«То, что мы оба сменили пол, не стало главной причиной нашей любви. Да, в каком то смысле, это помогает нам лучше понимать друг друга, но не играет решающую роль в отношениях. Мы вместе, потому что у нас совпадает все остальное, а то, что мы оба трансгендеры, просто помогает пережить непростые житейские ситуации», — говорят молодожены.

Пара горит желанием завести ребенка, поэтому начинает 2019 год с поисков суррогатной матери. Они сейчас ведут переговоры с несколькими агентствами, которые этим занимаются. В январе супруги надеются сделать следующий шаг на пути к своей мечте. Если же идея с суррогатным материнством не удастся, то семья Граф готова усыновить малыша.

Ханна Граф в детстве


Джейк Граф перед сменой пола

«Трансгендеры — такие же люди, как и все остальные. Мы хотим того же, что и все. В этом нет ничего необычного. Мы — просто мужчина и женщина, которые любят друг друга, живут в счастливом браке и хотят иметь детей. Вот и все», — говорит Ханна.


Джейк и Ханна счастливо улыбаются в Центральном Парке Нью-Йорка после того, как будущий муж сделал предложение на лодке посреди озера

Джейк и Ханна в день бракосочетания в свадебном зале Chelsea Old Town Hall

После предложения руки и сердца в 2017 году, пара поженилась в марте 2018 года. Шикарное свадебное платье, букет из белых, розовых и голубых цветов (флаг трансгендеров) — это был самый прекрасный день, который Ханна даже не представляла, когда росла в Кардиффе. Девушка говорит, что всегда чувствовала себя некомфортно в своем теле, хоть и не говорила об этом никому.
«Я пробовала быть счастливой и справиться с этим чувством. Но ничего не получалось, потому что я не могла открыться перед кем-то другим полностью. Поэтому я решила остаться одной. Я думала, что никогда не смогу иметь семью».

Ханна служила в звании капитана при военной академии в Сандхерсте в Инженерных войсках Ее Величества


Ханна и Джейк Граф говорят, что приятно взбудоражены началом поисков суррогатной матери для ребенка

Пара встретилась три года назад, и влюбленные катались туда-сюда между лондонской квартирой Джейка и военным общежитием Ханны в Сандхерсте
«Я была очень встревожена тем, как воспримут меня после смены пола в армии. Это меня пугало, но, к моему удивлению, я встретила большую поддержку. Я боялась потерять уважение 120-ти военных, которые были в моем подчинении. К счастью, они все поняли и приняли. Для армии важно то, как ты служишь, а не то, кто ты», — делится воспоминаниями миссис Граф.


После того, как на работе все утряслось, Ханна почувствовала, что пора приступить и к личной жизни. Джейк стал ее первым настоящим бойфрендом.

В отличие от супруги, Джейк с самого детства открыто говорил о том, что несчастлив в своем женском теле. До операции по смене пола он идентифицировал себя как лесбиянку.

«Я был точно уверен, что я — мужчина. Когда мне было 26-27 лет моя мама показала мне открытки, которые я дарил ей в детстве к праздникам. Все они были подписаны мужскими именами. Я ощущал себя парнем с самого начала», — говорит Джейк.

Сейчас Джейк актер и режиссер и принимает участие в проектах о жизни трансгендеров. Также он снимался в небольших ролях в кинокартине «Датская девушка» (The Danish Girl) под руководством Эдди Редмайна и сыграл Гастона де Кайлаветта в новой киноленте «Коллета» (Colette), вместе с Кирой Найтли и Домиником Вестом. Парень считает, что его работа поможет пролить позитивный свет на трансгендерное общество и подарит таким людям, как он и его супруга, надежду на счастливую семейную жизнь.

Молодые люди надеются на то, что со временем общество будет понимать и принимать их и подобных им трансгендеров. Что ж, мировой прогресс идет вперед и, возможно, через несколько десятков лет, это уже не будет поводом для удивления. Любви покорны все.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.