Деревенская растирка от боли в суставах на основе анальгина и водки - Brainum

пятница, 11 января 2019 г.

Деревенская растирка от боли в суставах на основе анальгина и водки

 


История аптекарши, которая спасла меня.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Помню как в позапрошлом году начали сильно болеть суставы осенью.. К доктору то конечно съездила в город, да что толку, там как пропишут лекарства, зайдешь в аптеку, глянешь на стоимость, и думаешь - ай, и так сойдет, потерплю...


В те разы помню, помощь была просто необходима, так как выть готова была от боли... И знаете, мне повезло. Женщина в аптеке понимающе увидела, что я приценяюсь то к одному средству, то к другому, и видимо поняла - бюджет у меня не резиновый, а болит... сил нет..

Вот она то мне и посоветовала как сделать растирку эту. Тем более, что для того, чтобы ее сделать, нужно то не так уж и много. Часть ингредиентов у меня были дома, а анальгина таблетки докупила на всякий случай в аптеке. Поблагодарила Марину, так звали ту добрую женщину, и поехала домой.

Что нужно, чтобы приготовить мазь против боли в суставах своими руками:

Анальгин. 10 таблеток


Камфорный спирт. 10-15 миллилитров

Йод. 10 миллилитров

Полтора стакана водки

Все ингредиенты хорошенько перемешиваете и ставите в темную емкость при комнатной температуре на месяц.

Как только все будет готово, достаем и мажем суставы два раза в день в течении недели. Эффект будет заметен уже через несколько дней.

Но все же, да и Марина мне тогда посоветовала провериться - сперва к доктору. Так как медицина народная хороша, когда вы знаете о чего лечитесь! Имейте это ввиду!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.