Не мыл голову с рождения: 5 Людей Изменившихся до Неузнаваемости - Brainum

вторник, 1 января 2019 г.

Не мыл голову с рождения: 5 Людей Изменившихся до Неузнаваемости

 


В нашем мире проживает много удивительных людей, которые добились всего, чего хотели. Большинство из них это звезды мирового масштаба, но есть и такие, кто решил изменить свою внешность не смотря ни на что. Именно такие люди зачастую и попадают книгу рекордов Гиннеса, становясь на всеобщее обозрение. Сегодня мы расскажем о нескольких людях, чья внешность перешла все границы!

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

1. Тран Ван Хей




Он не стригся больше полу века и практически никогда не мыл голову, из-за чего все его волосы превратились в один большой и длинный дред. Этот человек может по праву занимать место в книге рекордов, но к сожалению он никогда не подавал заявку. Кстати решил он вести такой образ жизни из-за того, что один раз в детстве помыл голову и заболел, после чего понял, что волосы лучше вовсе не трогать так как в них заложен некий генетический код человека

2. Сахар Табар




Обычной девушке вдруг захотелось поменять свой имидж и быть похожей на знаменитую актрису Анджелину Джоли. Но к сожалению с каждой пластической операцией девушки выглядела как изуродованная модель. Она решила остановиться и сделать свою страшную внешность своей визитной карточкой, так как понимала, что выглядеть так как она хотела уже нельзя. Заведя свой инстаграм, она хорошо изображала героиню из знаменитого мультфильма «Труп невесты» Леонардо Ди Каприол.

3. Луис Падрон




Парень увлекался фэнтези еще с детства и всегда мечтал стать эльфом. Во взрослой жизни его мечта начала потихоньку становиться реальностью. Тратя уйму денег, на многочисленные операции (около 50) он наконец добился желаемого результат, изменив себе уши, пластику лица, глаз, а также лишившись всех волос, кроме головы. Таким образом парень настроен серьезно и дополнительно хочет сняться в сериале по фильму Властелин колец

4. Кэти Юнг



Талия в девушках всегда считалась самой отличительной чертой стройности и подчеркивала фигуру. Но Кэти Юнг еще в молодости решила намеренно изменить свою фигуру, нося самые упругие корсеты. На данный момент она является обладательницей самой тонкой талии в мире, объем которой составляет всего 38.1 см. Решив изменить себя до неузнаваемости, Кэти стала примером для подражания многих девушек, но многие по прежнему считают, что сильные стороны, всегда оказываются и слабыми


5. Деннис Авнер


Кошек любят все, но что вы скажите увидев человека-кошку. Все началось с того, что этот парень давно хотел как-то преобразиться, выделившись из серой массы. Тогда он обратился к своим предкам, которые входили в состав одного индийского племени, сильно почитавшего тигров. Именно в тот момент Деннис понял, что должен стать похожим на символичное животное своего рода.


Ему сделали множество операций и покрыли татуировками, но самое сложным местом были зубы, которые необходимо было сточить так чтобы они выглядели по кошачьему. Позже мужчина стал звездой многих Американских шоу и начал колесить по все стране, преподнося свою необычную внешность.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.