Девушка узнала, что беременна, за 1,5 месяца до родов - Brainum

воскресенье, 20 января 2019 г.

Девушка узнала, что беременна, за 1,5 месяца до родов

 


Удивительно, но всем симптомам «интересного положения», которые испытывала 17-летняя будущая мама, она смогла найти вполне логичные объяснения, не связанные с беременностью. 


Эта история произошла в Великобритании. Девушка, которая в ближайшем будущем не планировала беременность, начала замечать странности в своем самочувствии. 

Шафран, так зовут девушку, сначала пожаловалась врачу на постоянное недомогание. Доктор решил, что у нее анемия и назначил соответствующее лечение, но толку он него не было. 

Затем Шафран заметила, что у нее изменились вкусовые пристрастия, но и для этого феномена нашлось объяснение: 

«Я объясняла свою неожиданно проснувшуюся страсть к салату, клубнике и мороженому тем, что в магазине рядом стали чаще устраивать на них акции» 

Девушка вела обычный образ жизни, занималась спортом. Похудение на размер и отсутствие менструации она объяснила приемом гормональных препаратов и плохим самочувствием. 

Первой заподозрила беременность мама Шафран. Ее насторожили пигментные пятна, появившиеся на животе у дочери. После положительного теста на беременность, девушка отправилась к гинекологу. 


Врач беременность подтвердил и сказал, что животика не видно, потому что малыш расположился спинкой вперед. Врач развернул плод и живот будущей мамы существенно увеличился уже за следующие сутки. 

Через 6 недель Шафран родила сына. Мальчика назвали Оскаром, он появился на свет с весом 3,6 кг и совершенно здоровым. 

Автор статьи: Олеся Фёдорова 
Корреспондент портала МоиРоды.ру


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.