Идеальный пирог, ешь хоть каждый день! - Brainum

воскресенье, 30 декабря 2018 г.

Идеальный пирог, ешь хоть каждый день!

 


Попробуй раз и этот заливной пирог станет любимым блюдом на ужин для твоей семьи! Готовится просто и съедается без остатка!

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Ингредиенты на ПИРОГ от ДОБРОФЛОТА: Яйцо 5 шт. Мука 250 гр. Сметана 250 гр. Майонез 250 гр. Соль 1ч. л. Разрыхлитель 10 гр. Для начинки: Сайра 2 банки( по 245 гр. каждая). Лук репчатый 2 головки. Картофель 3 шт. ( средних). Зеленый лук, укроп, петрушка – 250 гр.Черный перец и соль по вкусу. Масло сливочное 20 гр.- для смазывания формы и пирога.

Видио рецепт очень подробный, сделают даже школьники!

Приготовление начинаем с теста. В миску разбиваем яица добавляем соль, взбиваем до увеличения яичной массы в два раза. В яичную основу добавляем сметану, майонез, муку(просеиваем), разрыхлитель перемешиваем и даем нашему тесту постоять 20 минут( тесто должно получится как на оладьи).




Открываем две баночки сайры, рыбу выкладываем в миску и растираем вилкой до средних кусочков. Измельчаем лук и зелень, смешиваем их в одной миске. Картофель нарезаем тонкой соломкой.



Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, наливаем половину нашего теста ( выравниваем его ложкой) сверху выкладываем тонким слоем картофель солим и перчим его по вкусу.




Поверх картофеля выкладываем ровно половину смеси зеленого лука и зелени, следующий слой – рыба, затем опять зелень и завершающий слой картофеля не забываем солим и перчим.



Заливаем оставшимся тестом, выравниваем его и отправляем в духовку разогретую до 170 градусов на 50 минут.




Готовый горячий пирог смазываем сливочным маслом, даем остыть.



ПИРОГ ГОТОВ, ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!! Если что-то не понятно друзья - смотрим видео очень подробно рассказано и все показано!



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.