Голова британки превратилось в лампочку из-за аллергии на вещество в краске - Brainum

среда, 30 сентября 2020 г.

Голова британки превратилось в лампочку из-за аллергии на вещество в краске

 


19-летняя студентка из Парижа не придала значения предупреждению в инструкции к краске для волос и получила неожиданный результат.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Эстель купила в супермаркете черную краску для волос. Инструкция к средству гласила о необходимости убедиться в отсутствии аллергии на содержащийся в нем пара-Фенилендиамин. Девушка воспользовалась прилагающимся тестом, но вместо 48 часов ждала результата лишь 30 минут. После этого она нанесла краску.


Вскоре верхняя часть головы начала чесаться и отекать. К утру окружность головы Эстель увеличилась с 56 до 63 сантиметров.



«Объем лба вырос вдвое, — рассказывает она. — Голова была похожа на лампочку».

В больнице девушке лишь дали лекарства и отправили домой.

На следующий день состояние Эстель продолжало ухудшаться. Она стала задыхаться, у нее распух язык и участилось сердцебиение. В другой больнице ей сделали инъекцию адреналина. Девушка провела ночь под наблюдением врачей и на следующий день выписалась.




Автор: Ярослав Агеев


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.