Теперь вы можете купить половину елки и спасти ваши игрушки от котов-проказников - Brainum

среда, 5 декабря 2018 г.

Теперь вы можете купить половину елки и спасти ваши игрушки от котов-проказников

 


Пришло время украсить ваш дом для Нового года, вешать праздничные огни на стены, украшать двери венками. Но если у вас есть кошка, все эти атрибуты находятся в зоне риска, особенно ваша елка. 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Если вы устали убираться после диких выходок кошки, то у нас есть хорошая новость - британский ритейлер Argos предложил решение: «половину рождественской елки». Искусственное дерево шесть футов в высоту, но ветки на ней начинаются с половины. Она предназначена для того, чтобы отбить непослушных котят, наносящих ущерб вашему праздничному саженцу. Дерево, изготовленное из ПВХ, в настоящее время продается за 42,47 доллара США что на 25% меньше первоначальной цены.


Описание продукта гласит: «Держите свои идеально расположенные огни, шары и колокола в недоступном для любопытных, ползающих детей или игривых кошек месте. Это также отличная альтернатива традиционному дереву».

К сожалению, похоже, что эта "защитная" елка доступна только в США. Но, может быть, если она станет популярной, Argos начнет продавать ее и в других странах. 

На самом деле, если вы поняли схему, я полагаю, что вы могли бы создать свою собственную версию, отрубив половину ветвей своей елки. 

Я немного скептически отношусь к этому дереву. У моей сестры есть кошки, и она говорит, что они могут прыгать на 4-5 футов. И я поискал в Интернете, средний кот может прыгать на высоту 8 футов. Итак, я думаю, лучшим решением будет создание 10-футового дерева... Это выглядело бы странно.

Перевод и адаптация "Brainum"

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.