Странности интиmной жизни известных людей… Да уж! - Brainum

вторник, 27 ноября 2018 г.

Странности интиmной жизни известных людей… Да уж!

 


Каждый человек уникален.

Даже у самых похожих друг на друга близнецов есть различия, если не во внешности, то в предпочтениях и характере. И предпочтения эти бывают весьма интересными.

Сегодня мы поговорим не просто о любви к различным блюдам или одежде, речь пойдет о sексуальных предпочтениях самых известных личностей нашей с вами истории.


Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Однако, не будем затрагивать банальности, а обсудим лишь самые необычные sексуальные причуды великих людей.

Бенджамин Франклин



Политик, дипломат, государственный деятель, ученый и изобретатель, навеки запечатленный на 1Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru00-долларовой купюре, развлекался не только с природным электричеством и громоотводами, но и с престарелыми барышнями. В любовницы он выбирал себе женщин на 20-30, а то и 40 лет старше себя.

Почему он предпочитал в любовницы старушек, хотя и был ревностным защитником института брака? Потому что, как он писал в письме другу: «В них больше опыта, они более разумны и сдержанны, лучше хранят тайну и не вызывают подозрение в прелюбодеянии. Что же касается того, что ниже пояса — ты никогда не отличишь молоденькую женщину от старой».



Вольфганг Амадей Моцарт


Один из величайших музыкантов в истории человечества был помешан на экскрементах. Хотя, надо признать, что музыку он начал сочинять в 5 лет.


Так что Вольфганг Амадей написал 600 с чем-то музыкальных произведений, а так же кучу писем своей кузине, где довольно откровенно признавался, что мечтает «испражнится ей на лицо».

Маркиз де Сад


Французский аристократ, писатель и философ, стал известен благодаря тому, что был проповедником абсолютной свободы, не ограниченной ни нравственностью, ни религией, ни правом, а только утолением стремлений личности.


В то время, когда показать коленку, затянутую в чулок, считалось верхом безнравственности, маркиз де Сад (на самом деле, граф) писал о таких вещах, от которых даже у современного человека волосы становятся дыбом. За что его и посадили. Правда, сразу затем, как вышел из мрачных застенков, он организовал в своем замке рай для извращенца, поселив там сексуальных рабов обоих полов для своего удовольствия.


Проведший в тюрьмах и психушках в общей сложности 32 года, маркиз де Сад подарил миру термин «садизм», и объяснил, что удовольствие себе можно доставлять, стегая кого-то плетью.

Правители государства Российского



Петр III, муж Екатерины II обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его sексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что Петр III не мог достичь эрекции до тех пор, пока его жена не надевала мужскую военную форму, причем не любую, а именно вражескую, то есть (для того времени), форму немецкого солдата.


Александр II



Именно этот российский император отменил крепостное право, в честь чего и был назван «Освободителем». Но кроме своих политических успехов Александр II прославился и своими интимными связями, которые, чаще всего, были весьма краткосрочными.

Ярким исключением стала лишь Екатерина Долгорукая, в которую император влюбился без памяти. Тогда ей было всего 16 лет.

Спустя много лет, после того как законная жена Александра II, Мария, умерла, влюбленные тайно поженились. Это был небольшой экскурс в историю.

Необычным же является тот факт, что на протяжении 15 лет, когда Александр и Екатерина были вместе, они предавались сексуальным утехам лишь на очень жесткой кушетке, крайне редко используя кровать.


Как повествует одно из сохранившихся писем Екатерины Долгорукой, именно там, влюбленные впадали в безумие страсти, упиваясь, ласками друг друга.



Знаете ли вы, что многие историки и эксперты считают, что от сифилиса умерли два русских правителя — Иван Грозный и Ленин!
Великие творцы

Всем известный писатель – пролетарий Максим Горький, был верен высоким идеям не только по отношению к отчизне, но и в вопросах секса. Нет, конечно, он не отказывался от него, однако, в юношестве, когда его сверстники уже вовсю открывали для себя чудный мир sексуальных наслаждений, Максим вел себя немного иначе.

Он тоже захаживал в «публичные заведения», но не принимал активного участия в самом действе, вместо этого, он наблюдал за всем, отойдя к стенке и… напевая при этом народные песни.



Он считал, что, таким образом, сможет помочь искупить грехи всем тем, кто предавался оргиям на его глазах. Горький думал, что сможет отвлечь их от грязного занятия и направить на истинный путь очищения и любви, но не к sексу, а к Отечеству.

Другой великий русский писатель, Федор Михайлович Достоевский, прослыл сторонником довольно агрессивного sекса.



Тургенев, даже сравнивал его с самим маркизом де Садом. Такие наклонности писателя были подтверждены и его второй женой Анной Сниткиной.

По ее словам, кроме всего прочего, супруг просил ее подробно описывать все ощущения, которые она испытывала, занимаясь с ним сексом. Она также выделяла, что Федор Михайлович безумно возбуждался от того, что молодая Анна находила его сексуально привлекательным мужчиной.






Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.