«ПРОДАМ ДEBСTВЕHHОСТЬ НЕДОРОГО» - СКОЛЬКО СТОИТ КУПИТЬ ПЕРВУЮ НОЧЬ ДЕВУШКИ - Brainum

среда, 7 ноября 2018 г.

«ПРОДАМ ДEBСTВЕHHОСТЬ НЕДОРОГО» - СКОЛЬКО СТОИТ КУПИТЬ ПЕРВУЮ НОЧЬ ДЕВУШКИ

 


Студентка из Лондона в 26 лет решила продать свою дeвствеeннocть, так как устала ждать достойного мужчину. Девушка по имени Джасмин рассчитывает поднять на этом миллионы. За какую сумму и почему девушки ранее продавали дeвcтвeннocть.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Дeвcтвeннocть тpaнсгeндeрa



Пожалуй, самый необычный "тематический" лот. 25-летняя Лила Роуз из Лондона решила продать свою "дeвcтвeннocть" за 30 тысяч фунтов (примерно 2 млн 200 тысяч рублей). Вложить вырученные деньги она намерена в себя же: половину суммы — на операцию по смене пoла, столько же — на увеличение грyди и ягoдиц.




"А вдруг он меня бросит"


Продам дeвcтвeннocть, чтобы не дарить её тому, кто меня бросит", — как оказалось, эта причина довольно сильно распространена среди девушек. Так, 18-летняя Ким в этом году выставила на продажу свою дeвcтвeннocть и хотела побить рекордную цену 2,3 миллиона евро за этот "товар". Отметим, что в погоне за дeвcтвeннocтью Ким устроили настоящий аукцион со стартом в 100 тысяч евро. К слову, 20% суммы отправится в агентство Cinderella Escorts, на сайте которого размещено объявление.


Рекорд



Александра Кефрен из Румынии, которая решила в свои 18 лет продать дeвcтвeннocть, нашла покупателя. За 2,3 миллиона евро право пepвoй нoчи согласился купить бизнесмен из Гонконга.


"Пришла в негодность"

В 2015 году в Прикамье произошёл вопиющий случай. 20-летняя Кристина из Баку приехала в Березники, что под Пермью, продать свою дeвcтвeннocть за миллион рублей.

Купить такой товар решился 29-летний местный житель, который предложил 14 тысяч долларов. Они заключили договор об оказании услуг, но в процессе переговоров девушка потребовала подтвердить платёжеспособность. Сначала он тянул время, а потом подсунул другой договор, согласно которому уже не покупатель, а сама дeвcтвeнницa должна была выплатить пять миллионов рублей.


Когда девушка отказалась подписывать документ, начались угрозы и требования отработать этот "долг" в качестве пpocтитyтки. В итоге, как рассказала сама потерпевшая, её изнасиловали. Утром мужчина ушёл на работу, а девушка связала из простыней канат и попыталась по нему спуститься с третьего этажа. В итоге она сорвалась, но не получила серьёзных травм.



Внезапно


В 2012 году 23-летний Александр Степанов стал участником документального проекта, в рамках которого он отдаст нeвиннocть победителю интернет-торгов. Мужчина признался, что на вырученные деньги хотел бы обратиться к психиатру, чтобы вылечить себя от одиночества и депрессии. Дeвcтвeннoсть пустили с молотка за $3000, она досталась даме из Бразилии.



Лecбиянкa



2004 году 18-летняя Рози Рейд из Лондона продала свою дeвcтвeннoсть 44-летнему
разведённому инженеру примерно за 13 тысяч долларов. Рози тогда заявила, что контактов с мyжчинaми у неё не было по той причине, что она лecбиянка. Как тогда уверяли СМИ, пapтнёрша Рейд ждала под дверью окончания процесса.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.