Если это не тяжело, то это не настоящая любовь - Brainum

понедельник, 26 ноября 2018 г.

Если это не тяжело, то это не настоящая любовь

 


Любовь. Это сложно. Это красиво и волшебно. Может показаться, что вы ходите по воздуху. Но это также может быть битва. И когда это реально, это чертовски сложно.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Любовь - это не сладкий роман. Это не сказка Николаса Спаркса. Дело не только в том, чтобы ладить с кем-то или считать его привлекательным. Потому что в конце концов будет момент когда этот человек подействует вам на нервы, и его внешний вид в конечном итоге исчезнет. 


Любовь смотрит сквозь одежду. Она открывает темные части. Любовь открывает людей по слоям и любит каждую часть. Любовь слышит о прошлом, слыша об ошибках и признавая, что они будут делать еще больше ошибок.

Любовь слушает, даже когда вы этого не хотите. Это разговор, который иногда ведет к боям и ссорам. Но любовь по-прежнему целует и желает спокойной ночи. 

Любовь хочет вырвать ваши волосы из-за разочарования от того, что сказал или сделал ваш партнер. Она горит жаром и гневом, но она принимает их мнение.


Речь идет о принятии. Речь идет о прощении. Никогда не о том, чтобы всегда быть правым. 

Любовь никогда не будет легкой, когда она будет большой, реальной и истинной.

Это страшно. Страшно прыгать в нее.

Любовь чертовски тяжела.


И я не могу дождаться, когда найду его снова.

Потому что красивые моменты более чем стоят трудных препятствий. И чудесные и волшебные секунды намного мощнее, чем плохие.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.