Если два человека созданы друг для друга, они найдут свой путь обратно - Brainum

четверг, 8 ноября 2018 г.

Если два человека созданы друг для друга, они найдут свой путь обратно

 


Возможно, вы слышали высказывание: «Ели любишь - отпусти, твое к тебе вернется», но вы когда-нибудь задумывались над этим? Конечно, это может показаться немного странным, но это вполне реально по ряду причин.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Когда два человека имеют глубокую связь друг с другом и на самом деле должны быть вместе, они иногда должны отправиться в путешествие, прежде чем вернуться обратно. Мы все должны исцеляться по-своему, прежде чем мы сможем по-настоящему быть с людьми, которые важнее всего для нас. 


Иногда мы встречаем кого-то только на мгновение, а затем годы текут, чтобы зажечь что-то еще. Вселенная работает очень своеобразно. Хотя вы можете не верить в судьбу или что-то в этом роде, это концепция, которую вы, возможно, захотите изучить. 

Если вы намерены быть с кем-то, они вернутся к вам независимо от того, сколько времени потребуется. Вы найдете друг друга, и вы сможете действительно быть вместе таким образом, каким было невозможно раньше. Вы не можете потратить всю свою жизнь, ожидая, когда кто-то придет и сметет вас с ног. Вы должны быть верны себе и расти как человек, прежде чем вселенная представит вам кого-то, кто действительно поставит вас на вершину мира, независимо от того, встречались вы раньше или нет.


Хотя я не говорю, что каждый человек, которого, как мы думаем, мы любим, вернется к нам, но те, кто должны - вернуться к нам. Это может быть применено к отношениям, дружбе и т.д. Мы не можем контролировать других людей, и мы, черт возьми, не можем контролировать вселенную. Позвольте Вселенной сделать для вас то, что она хочет, и посмотрите, что получится.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.