Это не тело, в которое ты влюбился - Brainum

четверг, 8 ноября 2018 г.

Это не тело, в которое ты влюбился

 


Тело, в которое он влюбился, было упругим, у него были мускулы, на животе не было растяжек, на сиськах тоже.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Тело, в которое он влюбился, влезало в узкие джинсы, могло ходить в магазин и хватать любого размера одежду и уходить, зная, что она подойдет.


Это тело теперь не может ходить по тем магазинам. В этих магазинах в основном продают леггинсы. Его тело оставалось неизменным, но мое изменилось во всех отношениях. Это несправедливо...

Я стояла перед ним, измученная и сломанная, слезы текли ручьем из моих глаз: «Это не то тело, в которое ты влюбился». Затем он сказал: «Ты права. Это не то тело, в которое я влюбился.

Вместо этого это то тело, которое росло с нашими детьми, оно кормило наших детей, оно утешало наших детей, оно создавало жизнь. Твое тело - это то, в которое я влюбляюсь каждый день.


Я не знал, что такое любовь, пока я не увидел это тело, так что спасибо».

Не стесняйтесь того, что у вас есть, или как выглядит ваше родившее тело, есть много времени, когда вы сможете отказаться от пирога в будущем, пока вы наслаждаетесь моментом, который у вас есть, и наслаждайтесь тем фактом, что вы сделали то, чего стоит каждая растяжка и каждая ямочка на нем.

У тела, которое у вас есть сейчас, есть ценность - любовь и многое другое.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.