Китайский дворник спас более трех десятков детских жизней: душещипательные истории - Brainum

четверг, 22 ноября 2018 г.

Китайский дворник спас более трех десятков детских жизней: душещипательные истории

 


Уборщики - самая благородная работа ведь они наводят чистоту и порядок день за днём, чистота и порядок должны быть везде, в душе, в мыслях, в делах.Об этом человеке должен узнать весь мир, ведь он, не имея больших денег смог взять под опеку более трех десятков бездомных детей.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


В мире очень много брошенных детей. Большая их часть воспитывается в детских домах, но есть и те, что живут на улице, они сами убегают и все потому, что не всегда жизнь в государственных учреждениях их устраивает.

Хорошо, если на их пути попадется хороший человек, который поможет им стать достойным представителем общества, например, как этот обычный китайский дворник. Об этом человеке должен узнать весь мир, ведь он, не имея больших денег смог взять под опеку более трех десятков бездомных детей. Он дал им все, в чем они так нуждались.


В течение последних трех десятилетий 56-летний дворник Чжао из города Шэньян, Китай, помог финансировать образование 37 обездоленных детей, жертвуя большую часть своей прибыли.



Его ежемесячная зарплата составляет 2400 юаней (350 долларов), и ее едва хватает на существование, но Чжао удается экономить, чтобы отдать остаток бедным детям.



Более того, дворник продал свое жилье и стал арендовать однокомнатную квартиру, за которую платит 600 юаней в месяц.


По оценкам Чжао, в течение тридцати лет он пожертвовал на образование детей около 170 000 юаней (24 750 долларов).


Наше видео расскажет о самых невероятных историях из жизни детей, никто не останется равнодушным к их рассказу. 






По материалам: kaifovo.com,
                           pikabu.ru


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.