Возвращения ретрограда Меркурия. Прямо во время праздников. Вот чего можно ожидать - Brainum

четверг, 22 ноября 2018 г.

Возвращения ретрограда Меркурия. Прямо во время праздников. Вот чего можно ожидать

 


Это время года пришло снова. Оно традиционно ассоциировалось с путаницей и хаосом. Ретроград Меркурия не имеет лучшей репутации, это точно, и тот факт, что он выпал на праздники не поможет! Что это значит для вашей жизни?
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Меркурий, иначе известный как «Планета коммуникаций», хорошо известен своей способностью влиять на наши отношения, логику, рассуждения и, очевидно, нашу способность общаться с окружающими. Когда эта планета переходит в ретроградную, это влияние на нашу жизнь внезапно полностью переворачивается. Области, где мы когда-то процветали, теперь поражены путаницей и невидимыми проблемами. 


Фактически, Меркурий каждые три смены переходит в ретроградное движение. Однако наше знакомство с таким опытом не облегчает его. Влияние ретрограда заставит нас подвергать сомнению каждый разговор и взаимодействие с окружающими и мы даже будем неспособны доверять нашим собственным мыслям. Однако, отслеживая, когда это произойдет, мы можем предпринять шаги, чтобы управлять нашим опытом и минимизировать его негативное влияние на нашу жизнь.

16-го ноября Ретроградный Меркурий встречается в Стрельце, диком и авантюрном знаке. Это время истины, оптимизма и волнения. Однако, по мере того как мы продолжим движение через это время, он затем переместится от Стрельца обратно в темную и таинственную сторону Скорпиона. Это вносит уникальную энергию в микс, поскольку мы ощущаем невероятную двойственность как светлого, так и темного. Это заставит нас обратиться к новому балансу в нашей жизни. Стрелец сосредоточит свою энергию на более светлой стороне жизни, на нашем внешнем виде и на том, как мы общаемся с другими, в то время как Скорпион резко контрастирует с этим, фокусируясь на более темной стороне жизни, нашей способности смотреть внутрь и внутренних разговоров, которые происходят внутри наших умов.


Праздничный сезон часто рассматривается как сильный стресс и трудное время в нашей жизни, так как мы сталкиваемся с финансовыми стрессами, которые сезон ставит перед нами, и проблемами праздничных покупок в сочетании с давлением на взаимодействие с членами семьи и коллегами. Некоторым из нас придется пробиваться через семейное напряжение и драму, в то время как другие будут чувствовать себя полностью изолированными. Когда вы добавляете ретроград в этот микс, это только усложнится. 

Хотя нет возможности полностью избежать этой борьбы, есть шаги, которые вы можете предпринять, чтобы свести к минимуму его долгосрочное влияние на вашу жизнь. Избегайте серьезных разговоров, если это возможно, пока Меркурий не вернется к прямому движению. Проблемы коммуникации в течение этого времени, вероятно, приведут к недоразумениям и путанице. 

Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.