Прежде чем отправить дочь в среднюю школу, мать преподала ей урок. "Ты будешь помнить эту тарелку с зубной пастой всю жизнь" - Brainum

понедельник, 5 ноября 2018 г.

Прежде чем отправить дочь в среднюю школу, мать преподала ей урок. "Ты будешь помнить эту тарелку с зубной пастой всю жизнь"

 


Мать попыталась преподать урок 11-летней дочери, прежде чем она пойдет в среднюю школу впервые.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Эми Бет Гарднер из Кливленда, штат Теннесси, взяла тюбик зубной пасты и выдавила все содержимое на тарелку. Затем она сказала дочери залить все обратно.


«Но я не могу!»  - возразила дочь.

Эми рассказала дочери, Бреоне, запомнить эту пасту на всю жизнь.

«Подобно этой зубной пасте, как только слова покинут твой рот, ты не сможешь вернуть их», - сказала она.

Она опубликовала изображение зубной пасты на тарелке в Facebook с советом.



«Ваши слова имеют силу жизни или смерти.


Когда вы зайдете в среднюю школу, вы увидите, сколько веса ваши слова несут. У вас будет возможность использовать слова, чтобы причинять боль, унижать, клеветать и ранить других. У вас также будет возможность использовать ваши слова, чтобы исцелять, поощрять, вдохновлять и любить других.

Иногда вы будете делать неправильный выбор; Я могу сосчитать три раза на этой неделе, когда я использовала свои слова небрежно. Подобно этой зубной пасте, как только слова покинут ваш рот, вы не сможете вернуть их. Используйте свои слова осторожно.

Когда другие злоупотребляют своими словами, охраняйте свои слова. Делайте выбор каждое утро. 


Будьте известны своей мягкостью и состраданием. Используйте свою жизнь, чтобы дать жизнь миру. Вы никогда не будете сожалеть о выборе доброты».

Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.