Мать с не модельной фигурой смешно нарисовала минусы популярных, но не очень практичных нарядов, которые есть у каждой женщины - Brainum

вторник, 6 ноября 2018 г.

Мать с не модельной фигурой смешно нарисовала минусы популярных, но не очень практичных нарядов, которые есть у каждой женщины

 


За последние несколько недель я уже в третий раз перевожу для российской аудитории комиксы китаянки Вэн Чен. Но что поделать, если они так многим нравятся! Женщина уже показала нам в своих смешных комиксах, как быть девушкам, если пучит после не полезной еды и как меняется жизнь мужчины после рождения детей. Сегодня на повестке одежда. Красивая, но, к сожалению, не очень практичная. Особенно если ты – самая обычная, среднестатистическая дама, с обычной, не модельной фигурой и вдобавок мать двоих сорванцов.


Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Дети любят хватать и тянуть. Вечно с ними оконфузишься!

Вэн Чен родом из Китая, но, благодаря таланту художницы, эмигрировала в Америку и сейчас трудится в компании, разрабатывающей игры для шлемов виртуальной реальности. Она хорошо зарабатывает и ведет самую заурядную жизнь. У неё есть муж и двое дочек. Времени хватает только на работу, дом и… комиксы. Чен начинала рисовать их несколько лет назад, чтобы отдохнуть от рутины и посмеяться над своими проблемами. И, оказалось, что её юмор близок многим другим женщинам. Комиксы китаянки стали вирусными и разлетелись по интернету. Только в Facebook у неё больше 30 тысяч подписчиков.



Укороченный топ коварен, покупайте осторожностью!

Вэн Чен признается, что неровно дышит в отношении вредной фастфуд-еды и жестоко расплачивается за пагубную привязанность. Она бы хотела, как звезды на ТВ или модели на подиуме ослепительно выглядеть в чем угодно, хоть в мешке из-под картошки, как Мэрилин Монро в своё время. Но, к сожалению, приходится учитывать особенности фигуры и то, что далеко не все предметы женского гардероба практичны и годятся для повседневной жизни. Как раз наоборот – многие наряды просто ужасны! Об этом художница и нарисовала свой комикс. Давайте смотреть и улыбаться. Как обычно.

Одна из главных проблем комбинезонов, ходить в нем в туалет - просто мука.



Боди идеально смотрится на моделях, но подходит далеко не всем женщинам.


Когда-то клеш были невероятно популярны, но сейчас это удовольствие "для гурманов".


С оверсайз шутки плохи, всегда есть шанс стать похожим на бездомного, подобравшего курку или пиджак не по размеру на свалке.



Перед покупкой такого платья убедитесь, что вы довольны своей фигурой (или ничего не боитесь и не из стеснительных).


Открытые плечи - это очень красиво, но не очень практично.



Если у вас есть дети, риск попасть в глупую ситуацию со своим нарядом удваивается!





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.