Видео Дмитрия Маликова с маленьким сыном покорило поклонников артиста. - Brainum

четверг, 8 ноября 2018 г.

Видео Дмитрия Маликова с маленьким сыном покорило поклонников артиста.

 


Фанаты уверены, что мальчик имеет задатки артиста.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Известный певец, композитор и продюсер Дмитрий Маликов опубликовал семейное видео, которое восхитило поклонников. Музыкант продемонстрировал, что знакомит сына с разной музыкой. Крошка Марк внимательно слушает папу, но когда Дмитрий убирает руки с клавиш, малыш сам хочет играть. Разговоры с сыном. Часть первая. Музыка бывает разная.. Великая, ужасная и прекрасная))) — подписал видеоролик Дмитрий Маликов. Музыкант исполнил известный фортепианный цикл Чайковского «Времена года. Октябрь». А потом и блатную «Мурку».




Не могут сдержать восторженных эмоций поклонники в Instagram: «Идиллия!!!», «Невероятно и очень трогательно!», «Господи, как внимательно слушает! Сразу понятно, чей сын», «Какая прелесть! », «Как Вам идёт это новое отцовство», «Дима, какая прелесть! Это маленький Моцарт?», «До чего же малыш милый!», «Чудесный малыш! И уже такой взрослый!», «Браво!», «Какой Славный Малыш! Какой Великий Музыкант!!! Какая Чудесная Семья — Маликовы! Вырастит папина копия!!! Гены!!» 29 января Дмитрий Маликов отметил 48 день рождения, его сын родился 24 января, словно подарок папе к празднику. У Елены и Дмитрия Маликовых есть общая дочь — Стефания.


Стефания недавно стала ведущей новой программы «В теме Kids» на телеканале «Ю». 18-летняя девушка ведет передачу о детях звезд по четвергам.

Дмитрий Маликов старается уделять время и старшей дочери. Недавно они сходили вместе в музей, после чего певец опубликовал фото с надписью: «Культпоход с доченькой в музей. Что может быть прекраснее? Только с сыном на футбол». На что Стефания ответила: «Обидно». 


Поклонники считают, что дочь ревнует отца к маленькому брату.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.