Где сейчас находятся потомки известных диктаторов и чем они занимаются - Brainum

среда, 28 ноября 2018 г.

Где сейчас находятся потомки известных диктаторов и чем они занимаются

 


Что происходит с детьми и внуками лидеров? Челси Клинтон появляется на новостном телеканале NBC и работает для кампании своей матери. Марвин Буш работает в страховой компании. Жизнь детей американских президентов, как правило, очень хороша, даже если вы являетесь частью семьи Кеннеди, которую многие считают проклятой. С другой стороны, для потомков иностранных диктаторов все не так гладко. 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Дети Джан-Бедель Бокасса



Жан-Бедель Бокасса является самозваным императором Центральноафриканской Республики. Его семья жила щедро с позолоченными кроватями и тратила больше на церемонии, чем ВВП всей своей страны. Говорят, что у него было 62 ребенка, но после того, как французское правительство свергло его и запретило все, что связано с ним или его семьей, его дети жили в нищете на месте своего бывшего королевства.

Саади Каддафи


Сын Кадафи Саади играл профессиональный футбол в Ливии и Перудже, но его карьера была недолгой, и он редко играл. Затем он попытался проникнуть в киноиндустрию и подошел к Харви Вайнштену, который сказал ему, что Ливия должна будет признать Израиль, чтобы он занимался с ними делами.

Марко Милошевич



Слободан Милошевич был бывшим президентом социалистической республики Сербии, которая в конечном итоге обвинила Международный уголовный трибунал бывшей Югославии в военных преступлениях, включая геноцид. Он умер в тюремной камере. Его сын Марко Милошевич стал частью его диктатуры и управлял ночным клубом для своего отца по имени Мадонна. Во время правления отца Марко разбил по крайней мере 17 роскошных автомобилей и купил яхту. Он совершил побег после заключения отца.

Светлана Аллилуева


Светлана Аллилуева - дочь Иосифа Сталина. В 1967 году она переехала в США. Она попала в какую-то странную ситуацию с вдовой Фрэнка Ллойда Райта, которая считала, что она ее реинкарнированная дочь. Она провела большую часть своей жизни, спокойно проживая в Висконсине, пока не умерла от рака кишки в 2011 году.

Рагхад Саддам



Она дочка, как вы догадались, Саддама Хуссейна. Она производитель ювелирных изделий. Продает ожерелья и кулоны из своего магазина в Иордании. Одно ожерелье в форме Ирака продается за 1000 евро. У нее даже есть куски, вдохновленные отцом, и куски, вдохновленные мужем, чье убийство приказал ее отец.

Алессандра Муссолини


Внучка Бенито Муссолини. Она была в «Playboy» и пела. Она стала лидером политической группы правого крыла, чтобы следовать по стопам своего деда.


Филипп Лорет



Однажды отец Филппа сказал своим шести детям за ужином: «Ваш дед - Адольф Гитлер». Лорет публично не говорил об этом в течение 40 лет и даже не был уверен, пока последние доказательства не подтвердили это. Лорет живет во Франции и работает водопроводчиком, и теперь по-настоящему полагает, что Гитлер его дед.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.