Фоторазоблачение: Вот как девушки обманывают всех мужчин! - Brainum

понедельник, 5 ноября 2018 г.

Фоторазоблачение: Вот как девушки обманывают всех мужчин!

 


В жизни девушки выглядят совсем не так, как в «Инстаграме» и «Фейсбуке». В действительности у них куда больше характеристик, чем можно разглядеть на фото: прыщи, вторые подбородки, толстые задницы, тощие задницы, короткие шеи, узкие лбы, широкие щиколотки, короткие пальцы или маленькие глазки, плохие волосы и, конечно, все типы неудачной груди. Мы собрали иллюстрированный гид по типичным способам обмана, к которым прибегают девушки разных возрастов. Теперь, глядя на фотоснимок очередной томной роковухи, наши читатели смогут понять, какой именно дефект она скрывает. Предупреждаем: женщины не те, кем кажутся!

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Лицо: я такая космическая! (С 5 до 35)



1. Девушки, удивленно разевающие или томно приоткрывающие рот. Им они обольщают и недвусмысленно намекают. И конечно, скрывают то, что у них круглые щеки и лицо клубничкой.


2. Девушки курят или держат сигарету в руке. Этим они говорят вам о том, что они порочны, отстранены и плевали на ваше жалкое мнение. Кроме того, сигарета служит основанием произвести дакфейс и не прослыть умственно отсталой. Лицо, снятое через сигаретный дым, придает девушке вожделенную ведьминскую загадочность.



3. Снимки, сделанные в процессе еды или питья через трубочку легитимизируют все тот же дакфейс и втянутые щеки и обозначают отсутствующие скулы. Хотя лица все равно становятся похожими на куриные попы, только с воткнутыми в них трубочками.


4. Расфокус превращает девушку в эфемерное недосягаемое существо. Неясный, расплывающийся облик, девушка-фантом.



5. Вытянутая шея и запрокинутая голова свидетельствуют о трепетной натуре, втором подбородке, венериных кольцах и неудачном овале лица.


6. Священный пересвет, одно из главных спасений прыщавых, запросто превращает любую колхозницу в лучезарную богиню.



7. Волосы, закрывающие верхнюю часть лица, рука, закрывающая нижнюю, кокетливый фейспалм или сдвинутый вниз козырек кепки показывают, что эта лживая небрежность тщательно выверена. Возможно, у девушки узкий лоб, скошенный подбородок или слишком большой нос.



8. Половина лица на снимке означает неизбывную тоску по отсутствию симметрии лица. Будьте уверены — вам показали лучшую половину, ту, на которой и глаз больше, и бровь выше, и ухо меньше оттопырено.


9. Фотографируясь в профиль с задранным подбородком и удивленно вскинутыми бровями, девушка надеется на комментарий «Нефертити!». Не дай бог кому-то сфотографировать ее опустившей голову и явившей миру второй, а то и третий подбородок — вы будете сожжены в аду.



10. Фото без макияжа в контрастном утреннем свете оживляет трупы. Выражение лица при этом девушки стараются сделать мечтательным и детским. Должны же люди знать, насколько вы бываете беззащитны. Иногда. Наедине с собой и фотоаппаратом.


11. Прищур и оборот в три четверти исправляет глаза навыкате и неудовлетворительный толстоватый нос. Если при этом еще устремить вдаль якобы рассеянный взгляд, успех фото гарантирован.



12. Взгляд исподлобья делает любую опасной штучкой, убирает низкий лоб, квадратность лица и тяжелый подбородок и придает глазам желанную выразительность.



13. Селфи, произведенное на вытянутой руке сверху, обострит черты и драматично обозначит овал лица. Селфи снизу с волосами в объективе создаст эффект милого нежного существа и компенсирует недостаток волос.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.