Новая наводящая тоску теория Стивена Хокинга: Мы все умрем - Brainum

четверг, 22 ноября 2018 г.

Новая наводящая тоску теория Стивена Хокинга: Мы все умрем

 


Каждые несколько месяцев Стивен Хокинг появлялся и давал интервью или лекцию в каком-то университете, где он предсказывал, как мы все умрем. Сначала он говорил, что у нас есть 200 лет, чтобы покинуть Землю, пока мы все не уничтожены, а затем он сказал, что пришельцы пришли, чтобы забрать нас, и потом он выпустил новое предупреждение о том, что на самом деле это роботы, которые приведут к концу человечества.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Хотя он не уточнил точное время, Хокинг говорил, что искусственный интеллект скоро достигнет уровня, где он будет «новой формой жизни, которая будет превосходить людей».


Я боюсь, что ИИ может вообще заменить людей. Если люди разрабатывают компьютерные вирусы, кто-то будет проектировать ИИ, который улучшает себя. Это будет новая форма жизни, которая превосходит людей.


Во время интервью Хокинг также призвал больше людей проявлять интерес к науке, утверждая, что «будет иметь серьезные последствия», если этого не произойдет.


Почему Стивен Хокинг не мог быть похожим на Илона Маска, который всегда позитивно относится к будущему? Он там пытается добиться успеха, тогда как Стивен Хокинг просто хотел рассказать нам, как мы все время портачим.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.