Если ребенок начал орать на публике, просто сделайте это - Brainum

понедельник, 19 ноября 2018 г.

Если ребенок начал орать на публике, просто сделайте это

 


У кричащих детей есть способ уничтожить терпение. Это еще хуже на публике, когда родители должны бороться с осуждающими взглядами людей вокруг. В конце концов, родитель может захотеть хлопнуть рукой по рту ребенка, чтобы заставить их замолчать. Некоторые родители очень огорчаются этим. 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Четыре шага, чтобы успокоить кричащего ребенка:


СТОП: Родители должны остановить то, что они делают, и обратить внимание на своего ребенка. Он взволнован? Расстроен? Голодный? 

ПРИГНИТЕСЬ: Когда родители доходят до уровня ребенка и смотрят им в глаза, это позволяет ребенку почувствовать себя ценным и помогает родителям оценить ситуацию.

ТЩЩЩ: Родители должны улыбаться и понижать голос, даже шептать. Это не только моделирует поведение ребенка, но они могут успокоиться, чтобы услышать сказанное.


ПОЙТЕ: Если они безутешны, родители могут спокойно спеть. Знакомая песня успокаивает на висцеральном уровне.

Эти четыре этапа могут применяться в любом месте, но если родитель может удалить ребенка из стрессовой ситуации, он должен это сделать.

Когда все успокаиваются, и прошло какое-то время, расскажите своему ребенку, что вы помните, что заткнули их рот рукой, когда они были слишком шумными, и было важно быть спокойным. Скажите им, что вам не нравится это делать, и им, вероятно, это тоже не нравится. Вы бы предпочли найти другой способ, если им нужна помощь, успокаивающая. Если они достаточно взрослые, спросите их, что они думают.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.