Что произошло с кожей моего лица, после того как я начала наносить на него мед. Не верю что это реально - Brainum

четверг, 22 ноября 2018 г.

Что произошло с кожей моего лица, после того как я начала наносить на него мед. Не верю что это реально

 


Мед - один из настоящих МЖП природы. Это отличный натуральный подсластитель, он заживляет больное горло. Также стал мощным и дешевым "тоником" для лица.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Мед - это самый старый ингредиент для ухода за кожей и широко используется для медицинских целей и ухода за кожей», - подтверждает Нейл Садик, доктор-дерматолог.


Если у вас проблемы с кожей, мед отлично подойдет вам, потому что он решает многие из основных проблем: «Он обладает антибактериальными свойствами, противовоспалительными свойствами и питает кожу. Мед особенно подходит для чувствительной кожи », - говорит д-р Садик.

У меда есть волшебные успокаивающие и увлажняющие свойства. 

Поэтому после того, как эксперты предоставили доказательство удивительности меда, я схватила свою банку с органического меда и нанесла на лицо. Супер липкость быстро превратилась в роскошное чувство увлажняющей маски. Маркез называет эффект кашемировым одеялом красоты, и я понимаю, почему.


Несколько дней меда в моей рутине, и мои прыщи стали почти незаметными.

Я внимательно посмотрела в зеркало и заметила небольшое различие в моей коже. Некоторые пятна, где были мои проклятые прыщи, выглядели меньше, менее  красными. Моя кожа была очень чистой и мягкой, и я не ощущала необходимости удваивать очистку чем-либо еще.

На седьмой день цвет моей кожи стал ровнее. Моя кожа все еще казалась такой же чистой, как и при использовании обычного чистящего средства (если не чище).

Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.