Еда, которую можно есть бесконечно, и не толстеть! - Brainum

вторник, 20 ноября 2018 г.

Еда, которую можно есть бесконечно, и не толстеть!

 


Следить за всей пищей, которую вы едите, непросто.

Но что еще труднее отслеживать, сколько вы едите.


К счастью, есть некоторые продукты, которые вы можете есть сколько захотите, не беспокоясь о том, что наберете вес.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Проверьте их и съешьте их в радость сердца!

Сельдерей составляет около 95 процентов воды и содержит около 30 процентов нашего рекомендуемого ежедневного потребления витамина K.


Дыня идеально подходит для нас, сладкоежек, которые не хотят рисковать с набором веса. Он также содержит половину витаминов А и С, которые нам нужны в день.


Помидоры полны питательных веществ, включая витамины А, С и В2. Они почти без калорий и содержат вещества, которые чрезвычайно важны для нашего организма.



Попкорн - хорошая закуска, которая едва влияет на тело - идеальна в любое время! Это в основном воздух, и вы можете есть столько, сколько захотите, без чувства вины.


Брокколи - пища, которая известна всем своей питательностью. Но факт, что оно содержит большое количество витаминов А, С, Е и К, менее известен. Оно также полно волокна, которое хорошо действует на голодный желудок.



Апельсин, без сомнения, один из самых популярных фруктов. В дополнение к содержанию большого количества витамина С, апельсины также содержат много волокон и удивительно мало калорий.



Клубника является обязательным для всех, кто пытается отслеживать вес. Они с низким содержанием калорий и также являются очень питательными. Неплохо!



Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.