Любимый жульен. Готовится очень просто - Brainum

понедельник, 26 ноября 2018 г.

Любимый жульен. Готовится очень просто

 


Многие любят жюльен из курицы с грибами, но не знают, насколько просто его приготовить.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Ингредиенты:

✓ 500 грамм филе птицы

✓ 300 грамм шампиньонов


✓ 2 небольшие луковицы

✓ 200 грамм тертого сыра

✓ 200 грамм сметаны

✓ 50 грамм муки

✓ 30 миллилитров растительного масла

✓ 20 грамм сливочного масла

Способ приготовления:

Грибы мелко нарезать, обжарить в сковородке без масла, пока не отойдет вода, которая отходит из грибов.


Добавляем сливочное масло, растительное, мелко нарезанное филе птицы, солим, перчим и обжариваем с грибами еще 15 минут.

Лучше накрыть крышкой, как бы слегка тушить мясо.

Снимаем крышку, добавляем лук и обжариваем не более 5 минут.

В емкости смешиваем сметану с мукой до однородной массы, чтобы не было комочков и отдельно в сковородке доводим до кипения.

Мясо с грибами раскладываются в порционные емкости, заливаются сметаной и закрываются натертым сыром.


Готовится блюдо 35 минут в нагретом духовом шкафу до 180 градусов до образования аппетитной сырной корочки.

Приятного аппетита!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.