Все опять официально. Джиджи Хадид возобновила статус отношений опубликовав фото - Brainum

вторник, 6 ноября 2018 г.

Все опять официально. Джиджи Хадид возобновила статус отношений опубликовав фото

 


Прошло шесть месяцев с тех пор, как Джидж Хадид и ее парень Зайн Малик были замечены в Нью-Йорке после расставания в марте. Но вчера вечером Хадид была готова сделать это: она сделала обновленный роман опять официальным в Instagram на своей постоянной ленте. Она выложила снимок, написав «Лечу домой в свое счастливое место».
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
В то время как Хадид публиковала несколько историй в Instagram с Маликом за последние пару месяцев, которые удалялись в течение 24 часов, ее фотография прошлой ночью была самой первой, которая ясно показала их вместе, и которая останется в ее Instagram. Пост уже набрал 6 миллионов лайков.





За последние пару месяцев они хранили свои отношения довольно тайными. Малик не публиковал ни одного фото на своей постоянной ленте, так как он удалил все свои старые фотографии из Instagram и начал публиковать новые в апреле. 

Перевод и адаптация "Brainum" 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.