Бесценный трюк, после которого вы будете готовить брауни каждую неделю - Brainum

четверг, 8 ноября 2018 г.

Бесценный трюк, после которого вы будете готовить брауни каждую неделю

 


Давайте будем честными, все брауни потрясающие. Это прекрасное сладкое удовольствие. Но если вы хотите, чтобы ваши зубы погрузились в идеальную консистенцию великолепного брауни вам нужно добавить неожиданный ингредиент.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
К счастью, этот ингредиент, вероятно, уже находится в вашем холодильнике, оставшемся со вторник от тако, например. Секретный ингредиент: сметана. Да, это кажется немного странным. Вы, вероятно, привыкли смешивать сметану с соленой пищей, а не в десерт. Но он возносит рецепт на совершенно новый уровень.


Все, что вам нужно сделать, это добавить половину чашки к вашему рецепту, чтобы получить идеальное брауни. Добавление густого вещества, такого как сметана, приведет к очень плотному, но мягкому окончательному продукту.



Добавление немного сметаны не добавит времени на процесс приготовления. Это может, однако, повлиять на количество времени, которое требуется для их поглощения после того, как они выходят из печи.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.