Любовь или ненависть с первого взгляда? Вот что подумала Диана, когда впервые встретилась с Принцем Чарльзом - Brainum

понедельник, 26 ноября 2018 г.

Любовь или ненависть с первого взгляда? Вот что подумала Диана, когда впервые встретилась с Принцем Чарльзом

 


Мы все знаем историю: после того, как они вышли замуж в 1981 году, принц Чарльз и принцесса Диана имели не что иное, как сказочный роман. Чарльз все еще любил свою бывшую, Камиллу Паркер Боулз, с которой он познакомился в 1970 году, и Диана могла почувствовать амбивалентность будущего короля в отношении их брака. Вот почему Чарльз не женился на Камилле.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Диана и Чарльз впервые встретились в ноябре 1977 года в Альторпе, родовом доме семьи Спенсера, когда Чарльз ходил на охоту. После встречи 16-летняя Диана сказала друзьям, что однажды она выйдет замуж за принца Чарльза, пишет Тину Браун в своей книге The Diana Chronicles. Когда друзья Дианы спросили, как может она быть настолько уверенна, она ответила: «Он единственный человек на планете, которому не разрешают развестись». Позже она вспоминала, что ее первое впечатление от Чарльза было: «Боже, что за печальный человек». 


Отношения не развивались, пока Диане не исполнилось 18 с половиной. «Меня попросили остаться с друзьями в Сассексе, и они сказали:«О, принц Уэльский остался», и я подумала, что давно не видела его», - сказала на ленте, которая была позже использована для документального фильма. «Он только что расстался со своей девушкой, а его друг Маунтбэттена недавно был убит. Я сказала, что было бы приятно его увидеть».

Принц был поражен. «Он влюбился, - сказала она. - Мы говорили о Маунтбэттене и его подруге, и я сказала:«Вы, должно быть, так одиноки». Я сказала:«Вам нужен кто-то рядом». Он прыгнул на меня и начал целовать, и я подумала, что это не то, что люди обычно делают. И он следовал за мной, как щенок весь вечер».


Тем не менее, знакомство с принцем было тяжелой битвой. «Он звонил мне каждый день в течение недели, а потом не говорил со мной три недели. Очень странно. Я подумала: «Хорошо. Ну, он знает, где я, если он хочет меня найти».

Они встречали друг друга 12 раз, прежде чем стала парой. К сожалению, эти ухаживающие жесты были недолговечными. «У нас было ужасное интервью в тот день, когда мы объявили о помолвке», - сказала она. «И этот нелепый человек сказал:«Ты влюблена?» Я подумала, какой ужасный вопрос. Поэтому я сказала: «Да, конечно», и Чарльз обернулся и сказал: «Что такое любовь?». И это полностью опустошило меня. Я подумала, какой странный ответ. Это травмировало меня». 


Остальное, как говорится, история. Пара была вместе в течение 11 лет, прежде чем расстаться в 1992 году и развестись в 1996 году. Диана умерла в автокатастрофе в 1997 году. 

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.