Это абсолютно нормально, если вы предпочитаете спать раздельно. Ваш брак не пострадает - Brainum

вторник, 20 ноября 2018 г.

Это абсолютно нормально, если вы предпочитаете спать раздельно. Ваш брак не пострадает

 


Интимность может быть сложной, особенно когда дело доходит до выяснения режима сна. Как вы уже знаете, качественный сон имеет решающее значение для хорошего самочувствия в течение дня. Но для некоторых это невозможно, когда рядом спит кто-то еще. Итак, нормально ли предпочитать спать на отдельных кроватях?
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Если вы находитесь в серьезных отношениях и живете со своим партнером, вам это может быть интересно. Во-первых, правил нет. Когда вы спите и с кем вы спите - это невероятно личный выбор, понятно, что вы можете все еще иметь здоровые, нормальные отношения, даже если вы и ваш партнер не спите вместе.


По словам Тэмми Нельсон, доктора философии, сертифицированного психолога по сексу и психологу по отношениям, спать на отдельных кроватях - очень полезно для некоторых пар. Она говорит, что «когда один партнер храпит или много двигается, это мешает другому партнеру получить то от сна, что предотвращает стресс в течение дня».

Но если вы спите на другой кровати, вы можете уменьшить уровень кортизола, вы можете подумать о том, как это может повлиять на вашу близость. Итак, когда потребность в пространстве в отношениях вызывает повод для беспокойства?

Шейлин Пам, психолог из Psychological Services & Holistic Health, Inc. и автор бестселлера Love Match, сообщает, что «раздельный сон не означает, что ваши отношения обречены». Ну, это облегчение - не так ли? Она отмечает, что «существует множество форм близости, которые пары могут проделывать друг с другом, физическая близость в постели - не единственная». 


Спящий на другой кровати (или в другой комнате) парень/девушка, не означает, что у вас нездоровые физические отношения или плохая сексуальная жизнь. 

Есть много причин, почему вы, возможно, захотите спать в собственной постели или иметь свою комнату. Необходимость какого-то места и приоритет ценного сна - это не повод стыдиться. 

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.