Художник дорисовывает смешной бред на чужих фото в «Инстаграме» и огромная очередь ждет, когда поглумятся над их снимками - Brainum

пятница, 2 ноября 2018 г.

Художник дорисовывает смешной бред на чужих фото в «Инстаграме» и огромная очередь ждет, когда поглумятся над их снимками

 


Однажды погожим летним деньком Лукас Левитан вышел из офиса на обед. Путь его пролегал мимо стройки. Неожиданно кирпич сорвался с четвертого этажа и просвистел буквально в миллиметрах от уха мужчины. Это событие заставило Левитана задуматься о том, что жизнь не бесконечна и, возможно, не стоит ждать подходящего времени для занятия любимым делом. Этот удобный момент может так и не наступить, если не приложить усилия. Лукас вернулся в офис и в тот же день уволился, чтобы посвятить себя рисованию.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

В музее большая стирка.




Эту историю лондонский художник бразильского происхождения рассказывает на своем официальном сайте не просто так. Нам всем порой не хватает смелости для того, чтобы остановиться, поднять голову из колеи и осмотреться: а куда, собственно, идем? Нужно ли нам вообще туда? Рутина поглощает без остатка, высасывает все жизненные силы, и – странное дело! – творчество Левитана как раз-таки посвящено борьбе с унылой повседневностью. Художник старается видеть необычное в обычном, а, если не находит, то… дорисовывает.



Гулливер в младенчестве.

Самый известный и популярный творческий проект Лукаса Левитана называется «Фото вторжение». Он очень прост по задумке и в то же время почти уникален. Художник находит в Instagram фотографии незнакомцев и дорисовывает что-то своё, придавая снимкам совсем иной, обычно комический смысл. Получается так здорово, что теперь это своеобразная игра в «Инстаграме» (у Лукаса почти 200 тысяч подписчиков). Больше 100 тысяч человек разместили вместе со своими фотографиями тег #iwanttobeinvaded. Тем самым они приглашают Левитана по-доброму поглумиться над их снимками. Художнику не хватает сил и времени на всех, но он старается.

Лукас Левитан, фото из Instagram художника.

«Супер!» подготовил подборку лучших и самых популярных «фотовторжений» Лукаса Левитана. Надеюсь, вам понравится. Если да, обязательно поддержите публикацию лайком. Ну и, конечно, присоединяйтесь к игре. Кстати, у «Супер!» тоже есть свой Instagram-аккаунт и там очень интересно. Заглядывайте в гости.

Свет мой, зеркальце, скажи...


Годзилла сильно изменился в последнее время.



- Я прошу руку вашей дочери…


В храмах не торгуйте, а в магазинах – да ради бога!



Пойдем-ка подобру-поздорову, пока нас не съели эти чудовища!


Человек и кошка



Спокойной ночи!




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.